human55
New member
еду неделю назад домой с работы, в баке больше половины бензина, пробки светофоры короче стрелка опускалась как обычно, а ровно на пол бака стрелка резко упала даже ниже обычного, аж на ограничитель хода!!!!лампочка не загорается!!!через какое то время начала машина дергатся, признаки отсутствие бензина, так как очередная заправка где то через 10 км пришлось так ползти в правом ряду, и она ехала но не набирала обороты.я удивился потому что не мог так быстро бензин закончится, начал думать может свечи полетели или провода.
Прикатив на заправку еще больше ухы съел, в бак влезло только 22л, стрелка медлено поднялась до максимума и машина поехала как обычно!
сегодня снова стрелка дошла до половины и потом резко опустилась на ноль, самое интересное что опять я ехал с работы и все случилось на том же месте, но машина не дергалась.
Что это, датчики уровня все или бензин не перекачивается с левой половины??
легаси 2.5 1997г. 4вд
Прикатив на заправку еще больше ухы съел, в бак влезло только 22л, стрелка медлено поднялась до максимума и машина поехала как обычно!
сегодня снова стрелка дошла до половины и потом резко опустилась на ноль, самое интересное что опять я ехал с работы и все случилось на том же месте, но машина не дергалась.
Что это, датчики уровня все или бензин не перекачивается с левой половины??
легаси 2.5 1997г. 4вд