Начинаю думать о новой машине, есть мысли?

Время идет, машина стареет (но не ломается).

Думаю на что бы сменить. Варианты следующие:
1) Legacy BL Turbo, год 07-08, аукцион (япония), может даже в тюнинге...
2) Legacy BL 3литра SpecB, год 2009-10, дилерская
3) Tribeca из Штатов.
4) Немец состояния и года - на какой денег хватит..

Денег примерно 1 млн.

Раньше здесь были люди которые могли помочь купить авто с аукциона и занизить лошадей, или теперь эта лавочка прикрыта?

Был бы благодарен, мнению людей кто для себя уже решил эту дилемму, ну и остальных то же...

выбирал бы из 1 и 2 варианта

прочитал весь сайт про трибеку - отказался от этой затеи (тем паче, что трибека до 2007 - не нравиться, а на диллерскую - конский налог из-за 9 дохлых коней)

немцами тоже владел, порой хочется, тогда я иду на сайт туарега или мб-мл))) быстро вылечивает)))

heauiaje

New member
за 1), спек б 6мт секс, за лям кстати и тюнет бусти можно найти, хотя смотря какие цели

Alakan

New member
Время идет, машина стареет (но не ломается).

Думаю на что бы сменить. Варианты следующие:
1) Legacy BL Turbo, год 07-08, аукцион (япония), может даже в тюнинге...
2) Legacy BL 3литра SpecB, год 2009-10, дилерская
3) Tribeca из Штатов.
4) Немец состояния и года - на какой денег хватит..

Денег примерно 1 млн.

Раньше здесь были люди которые могли помочь купить авто с аукциона и занизить лошадей, или теперь эта лавочка прикрыта?

Был бы благодарен, мнению людей кто для себя уже решил эту дилемму, ну и остальных то же...
Все варианты хороши))
Я за трибяку 3.6))

4. Выбрал сам уже, идут накопления )) Дизельный BMW X3 3.0 SD идет с 2005г - 286сил и 580 момент в стоке, после чипа(18тыр) 330сил и 650 момент
Уезжает от Легасей со всех позиций.

уезжать то уезжает, а как у него с надежностью...?
Курю БМВшные форумы долго уже, Х3 намного надежней и беспроблемней считается чем Х5 например. Восстанавливал кстати другу Х5 свежий после лобового удара, многие запчасти или дешевле или сопоставимы по цене с моим Легасем, я про новые.

4. Выбрал сам уже, идут накопления )) Дизельный BMW X3 3.0 SD идет с 2005г - 286сил и 580 момент в стоке, после чипа(18тыр) 330сил и 650 момент
Уезжает от Легасей со всех позиций.
Интересно.., X3 почти на 400 кг тяжелее, с худшей обтекаемостью и 286 силами "Уезжает от Легасей со всех позиций"?

Alakan

New member
Не знаю как на счет БМВ Х3 с надежность, но На счет БМВ Х6 скажу друг в Питере на таком гоняет, плюется от нее пробег 45000км, коробка сломалась, редуктор меняли и тд, постоянно что-то выходит из строя, в общем сыпучая. Я бы из всего списка на Трибеку 3, 6 пересел, из минусов один налог, но зато понадежней этих немцев, и едет не хуже их. Сам на Трибеке 3, 0 пол года катаюсь, скажу чтио еще ничего не ломалось, лично только втулки передние поменял, задние амортизаторы(морозы и плохие дороги сделали свое темное дело) и ролики на приводном ремне ито чисто для профилактики. Езжу и в хвост и в гриву, не жалею. Брал с пробегом 82000, на данный момент 91000 км, 9000 намотал, хотя это не покозатель но согласитесь и этого не мало. Кстати я свою в инет закинул чтоб продать(нужна рабочая телега типа граций вагон), скажу покупателей маловато, а вот желающих поменяться много, предлагают Х5, туарег просто ключами поменяться. После этих предложений что-то желание продать поубавилось.

350 не так уж и много для СТИ, некритично ИМХО
Если не лезть в мотор, не много??? Что то, не припомню я восторгов тюнеров от 25ежа, учитывая что на СТИхах не многие моторы в стоке 100 тыр отходили, а вы про 350 сил грите...

Аналогичная проблема, тоже думаю на что можно форь менять. Для себя рассматриваю следующие варианты:
1) BMW X3 (смущает вопрос пробега и стостояния)
2) Новая мазда 6 или похожее (просто смущает)
3) Трибяка
Единственное что есть большое желание взять новый авто что бы совсем никакого головняка с надежностью не было.

После форя по привычке мазду всю снизу обдерешь. Я когда на сивик брата садился после форя, он кричал: "ничего между колес не пропускай!!!".

julymin

New member
Аналогичная проблема, тоже думаю на что можно форь менять. Для себя рассматриваю следующие варианты:
1) BMW X3 (смущает вопрос пробега и стостояния)

3) Трибяка
Единственное что есть большое желание взять новый авто что бы совсем никакого головняка с надежностью не было.
после форя? как-то мимо кассы. у нее такой просвет и свесы, что формула1 проходимее. на ровной грунтовке пришлось камушки подкладывать шоб бампера не оторвать.

Сверху