На каких моделях есть VDC?

Доброго дня, коллеги!
Задался вопросом, какие модели 2008 годов идут с системой VDC? особенно хотелось бы знать, ставятся ли VDC на атмосферные двухлитрушки?? Если кто располагает информацией, поделитесь пожалуйста :) Хочу обновить свою машинку, но одно из обязательных условий, чтоб была система курсовой устойчивости.. или хотя бы LSD-редуктор... если такие в природе бывают...

Moralik

New member
ВДС на ланкастерах, на фориках ТКС, на легасях не встричал!
ЛСД бывают почти на всех моделях (форь, ланк, аут, импра, В4, точно бывают)

nalivommoms

New member
По старым моделям (99-03) могу сказать, что вдц ставились на все ланки с 2, 5 л. движком и коробкой TV. На трешки ставились выборочно.

По более свежим моделям может чем поможет:

По Ланкастерам скажу точнее
- на модели 2.5 и 3 с VTD (коробка TV): VDC ставилась полюбому
- на модели 2.5 (коробка TZ): VDC ставилась как опция.

Машина в подписи, ВДЦ нет.

На легаси с 98г на 2.5, VDC часто встречается, даже на европе.
На моей есть.
На форях SG9 атмо часто встречается.
А так на легаси 2.0 атмо VDC не ставилась.

Мож какой ресурс подкините для определения. Мне тож интересно, особенно про LSD редуктор.

ftasylim

New member

2004 Аут. 3литра. ВДЦ нет

Grunge

New member
Коллеги, спасибо всем за разъяснения!
Думал, читал, решал... и решил.
что скорей всего мой новый машин будет Outback 3.0R седьмого или восьмого годов. В них и VDC и LSD и еще такая "вкусняшка" как SI-Drive :)
На аутбеках 2.5, SI-Drive попадается только после 2008 года, VDC вроде как и в седьмом и восьмом годах идет штатно..

Ksushik

New member

не правильно. на всех трешках коробка тв. однако далеко не на всех есть вдц. в отличие от 2, 5. там уж если идет тв коробка, то вдц есть по факту

немножко добавлю.
в общем приехал ко мне Outback 05.2008
в нем: EJ253, TV1, VDC и LSD.
во как! :)
комплектация просто 2.5i

vowar

New member
Руль правый или левый, во сколько обошлась, если не секрет??? Сам хочу примерно такую же машину

KiRover

New member
не правильно. на всех трешках коробка тв. однако далеко не на всех есть вдц. в отличие от 2, 5. там уж если идет тв коробка, то вдц есть по факту
неправильно. не на всех трешках коробка TV.

Руль правый или левый, во сколько обошлась, если не секрет??? Сам хочу примерно такую же машину
Праворуль, если в общем посчитать с перегоном по Японии, пароходом, таможней, вышла около 900 килорублей. Можно было купить дешевле, их несколько тогда на аукционах торговалось, но захотел именно эту, да и набегала она всего 18000

орда

New member
Ваащпе мечта, практически новая. Поздравляю, удачной эксплуатации!!! И как говорил Серж Горелый - полюби машину, и тогда она полюбит тебя))))

Tirarium Anrial

New member
Спасибо! Когда первый раз еще в порту сел в нее, то понял - она моя!! мечтал об ауте очень давно
Любовью она не будет обделена :)

а BP9 по-моему самый красивый кузов

Userscunc

New member
если в общем посчитать с перегоном по Японии, пароходом, таможней, вышла . Можно было купить дешевле, их несколько тогда на аукционах торговалось, но захотел именно эту, да и набегала она всего 18000

Сверху