на 4-й НЕ ЕДЕТ

Здравствуйте Дорогие гости и жители этого форума. У меня проблема в следующем, владею субару импреза вэгон 2000 г., 4WD, 1, 5 .автомат, лупастая.., начинаю ехать, 1-ая, 2, 3, все хорошо, разгон нормальный, переходит на 4-ую при скорости примерно 60 км., происходит следующее, . педаль газа нажимаешь, а она вяло вяло, так разгоняется, газу даешь, пошла медленно скорость набирать, чуть чуть притопишь, прыгает на 3-юю ну и так далее. Люди добрые подскажите советом, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.

да, действительно, что то я погоречился, слабовато как то, (случаем не вкурсе. у меня при запуске авто, чек не загорается)

len4ikku

New member
И, вероятней всего, вы путаете четвертую и блокировку.. Но сути дела это не меняет - тяжелый авто и слабый мотор..

тоесть для полторахи это нормально?
зря штоле постоянно говорим, что полтораха не едет? вэдовая Импра с полторашкой нелепая машина. по ходовке для нее 120 нормальная скорость, а по двигателю - больше 70 даже и думать не о чем.

не мешайте машине доживать свой век - судьба у неё такая.
она всех одноклассников переживет по механике, ходовке и кузовщине......может и не тянет выше 90км/ч, но уж краснеть, что у неё шаровые разваливаются или тяги лопаются, FHI за неё точно не будет....и вообще, полторашка- это к свапу, а не к уходу на другую марку!!!

Сверху