музыка

myrusjob

New member
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как пользоваться данной техникой? Я так понимаю это заводское всё, так как под пассажирским сидением стоит блок читающий двд, любые диски и сд карты, если не ошибаюсь даже навигация есть... Только как всем этим добром пользоваться не знаю, машину только купил! подскажите кто знает! когда включаешь диск, играет на каком-то маленьком динамике, а как сделать что-бы играло через все динамики?

aksakal

New member
выбросьте эту страду нафик из машины, вместе со штатным кенвудом - будет щщастье.

Lesh

New member
народ всё не так, у меня на форе подобная штука стоит.....она работает как FM модулятор, настраиваешь частоту на которой он будет передавать, на магнитофоне ставишь эту же частоту, тоесть, звук ловиться на штатном магнитофоне....инфа 100% надыбал ролик в нете....попробовал у себя.сигнал есть, но слабый почему то...все на японском, не все понятно, но почти разобрался......а так на мониторе всё тоже как у ТС. устройство называется PANASONIC strada...там даже есть что то вроде нашего мультитроникса, показывает напряжение бортовой сети, скорость ещё что то.не разобрался ещё, не силён в японском

blowoffexchanger

New member
Очень бесполезная весчь у нас
это японский навигатор как писали выше панасоник страда одаптировать можно только блоком мирком ценник по 50т.р.
я у себя монитор снял поставил навигатор на 7 дюймов
там еще блок под пассажирской сидушкой есть :)

народ всё не так, у меня на форе подобная штука стоит.....она работает как FM модулятор, настраиваешь частоту на которой он будет передавать, на магнитофоне ставишь эту же частоту, тоесть, звук ловиться на штатном магнитофоне....инфа 100% надыбал ролик в нете....попробовал у себя.сигнал есть, но слабый почему то...все на японском, не все понятно, но почти разобрался......а так на мониторе всё тоже как у ТС. устройство называется PANASONIC strada...там даже есть что то вроде нашего мультитроникса, показывает напряжение бортовой сети, скорость ещё что то.не разобрался ещё, не силён в японском
Да, я настроил, получается как через фм модулятор)) только вот сигнал такой слабенький что ппц.. должен быть какой-то другой вариант! давайте эту тему продолжим!

Очень бесполезная весчь у нас
это японский навигатор как писали выше панасоник страда одаптировать можно только блоком мирком ценник по 50т.р.
я у себя монитор снял поставил навигатор на 7 дюймов
там еще блок под пассажирской сидушкой есть :)
про мирком за 50 что-то гон какой-то. Я себе почти 2 года назад за 12 покупал. Или так поменялись цены?

Martyr

New member
Да, я настроил, получается как через фм модулятор)) только вот сигнал такой слабенький что ппц.. должен быть какой-то другой вариант! давайте эту тему продолжим!
такая же фигня, но в нете на видео всё работало....на днях может сгоняю к спецам каким нибудь.....может что подскажут, ....вот японцы язык себе придумали )))

вот ещё вопрос, GPS работает через спутник, тоесть на диске записана карта на которую накладывается местоположение.я так понимаю? но это что касается японии.а возможно ли сделать, записать или может кто то занимается, диск с картой россии, например, какого нибудь города? вообще этот девайс как нибудь адаптируется под НАС?

Wimbledon

New member
народ всё не так, у меня на форе подобная штука стоит.....она работает как FM модулятор, настраиваешь частоту на которой он будет передавать, на магнитофоне ставишь эту же частоту, тоесть, звук ловиться на штатном магнитофоне....инфа 100% надыбал ролик в нете....попробовал у себя.сигнал есть, но слабый почему то...все на японском, не все понятно, но почти разобрался......а так на мониторе всё тоже как у ТС. устройство называется PANASONIC strada... ещё что то.не разобрался ещё, не силён в японском
Вот в этом я разобрался, только этим и пользуюсь.

Вот в этом я разобрался, только этим и пользуюсь.
а удалось понять, что это за цифры, следующая строчка после напряжения и скорости? которые во время движения набегают до 9999 потом по нолям и заново

Сверху