Муки покупки!!!! Нужны ваши советы гуру)))

Всем привет! Товарищи решил пересесть с Форда на Subaru по деньгам надо уложиться до 300000 руб выбор пал на gc8 wrx
Полистав предложения о продаже понял что достойный аппарат за эти деньги не найти((( внимание вопрос! Берем gc овощь, везем распил gc wrx. И перекидываем с одного на другое, какие подводные камни могут возникнуть?? Все крепления подходят? А если gc левый руль? Какова стоимость донора уже в Москве??? Ну примерно. Блин очень много вопросов, а Инфы что то не могу найти((( может где есть бортовик на эту тему??

Junkman

New member
Всем привет! Товарищи решил пересесть с Форда на Subaru по деньгам надо уложиться до 300000 руб выбор пал на gc8 wrx
Полистав предложения о продаже понял что достойный аппарат за эти деньги не найти((( внимание вопрос! Берем gc овощь, везем распил gc wrx. И перекидываем с одного на другое, какие подводные камни могут возникнуть?? Все крепления подходят? А если gc левый руль? Какова стоимость донора уже в Москве??? Ну примерно. Блин очень много вопросов, а Инфы что то не могу найти((( может где есть бортовик на эту тему??
учти, что перекидывать придется АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!
косу в том числе
ИМХО, по кузову особых отличий не должно быть

ИМХО, я себе форя своего омолодил
взял пила
себе все перекинул
еще куча чего осталась про запас
ИМХО, есть смысл взять за дешево битого не сильно или просто конченного с автоматом форя импрезу, привести СТИ пила, к примеру форя СТИ м2, с него все переставить на твой кузов и наслжадться
главное, чтобы у пациента документы были правильные, на донор у тебя будет ГТД на мотор только
этого вполне хватит, чтобы в будущем подтвердить официальность и настоящесть мотора, когда будешь какие-либо регистрационные действия с машиной проводить
А еще лучше поискать честного конструктора, у которого в ПТСке 137 коней прописано, за 250-т налог платить жаба не задавит???

В Япии фори стоят не дорого
во Владе себестоимость получается в 80-100 р, смотря за сколько там взять его и какой
доставка до Москоу-сити примерно 35-40 рублей
Пилят днище по крышу, но днище скрепляют пластинками на болтах, чтобы можно было его катать

Morozov

New member
читай тему. Наш чел перекидывал. главная трабла что через 5 тыщ здох мотор после.

читай тему. Наш чел перекидывал. главная трабла что через 5 тыщ здох мотор после.
прочитал
а че мотор помер-то?
Сам же знаешь, что любая бэ у машина сугубо на везение, проедет долго, или через 5-ть тыщ загнется

То что надо будет перекинуть ВСЕ это я понял, в моем случае донор Пруль мне не подходит? Я не против правого руля у самого была cresta 80 . Мне кажется что на скубе с левым намного безопасней! Или без разницы??? С механикой на правом руле я не общался ((
Значит по шерстил я нет и понял что можно взять качественного донора распилыша до 150000 руб. Осталось найти честных продавцов таких распилив)))))

bob85

New member
А еще лучше поискать честного конструктора, у которого в ПТСке 137 коней прописано, за 250-т налог платить жаба не задавит???
А зачем??? Gc ставим на учет получаем ровные документы с 115 силами, делаем обмен телами и органами))) и до вольные катаемся, никому не говорим ничего))))

Голо Ва

New member
То что надо будет перекинуть ВСЕ это я понял, в моем случае донор Пруль мне не подходит? Я не против правого руля у самого была cresta 80 . Мне кажется что на скубе с левым намного безопасней! Или без разницы??? С механикой на правом руле я не общался ((
Значит по шерстил я нет и понял что можно взять качественного донора распилыша до 150000 руб. Осталось найти честных продавцов таких распилив)))))

ИМХО, посмотри нарезки аварий на ю-тубе, в 95-ти % там саморазлагаются полудурки на левых рулях, да на русском ржавом гамне, да так в усмерть самоликвидируются и саморакладываются...розжигом попахивает

европейские субару от японских здорово отличаются по характеристикам, к примеру на фори первого поколения нормальные турбины 40-к Д не ставили, а ставили 35-ые, там коней меньше на 30-ть штуг в каждом моторе
я отличия кардинальные отличия левых рулей от правых не изучал
кури форумы

subarudv.ru

тут тебе могут много чего присоветовать, даже пилыша притащить и заслать туда...к тебе...в москвовию

Сверху