мучает вопрос по гранате

дружка

New member
всем доброго времени суток!не давно услышал что при повороте налево появляется хуст. ГРАНАТА! подумал я, залез смотреть и вижу внутренний пыльник порван внешний начал трескаться, снял поменял оба пыльника, и потом только сообразил что надо бы сразу и гранату поменять и тут стал вопрос какую менять. поехал в СТО ни слово про порванные пыльники не говорю, они сказали что однозначно внешняя, поехал к другим там сказали что однозначно внутренняя, так как более подвержена нагрузкам, вот теперь и не знаю какую меня, внутреннюю или внешнию,
подскажите кто как думает

Sheridog

New member
что тут думать... менять внешнюю (HDK)
или привод в сборе - контракт.

Ewgeniy

New member
ну тогда на подъемник, завести, вкл передачу и определить...

junker

New member
А у меня граната начала стучать при повороте влево под нагрузкой, я подумал что стучит наружняя левая т.к. я на ней поездил немного с порванным пыльником а вчера залез и посмотрел что порван пыльник внутренней правой гранаты и походу порван очень давно, может это внутренняя стучит???? P.S. Мне тут говорили что внутренняя стучит когда едешь прямо, а наружняя при повороте.

nicolasam

New member
При вывернутом руле стопудова внешняя, влево громче будет левая хрустеть, вправо громче будет правая хрустеть (при одинаковой убитости).
При движении назад наоборот, руль вправо -левая, руль влево-правая.
Руль прямо внутренняя.

MagicPlaying.com

New member
При пробеге 141000 поменял наружнюю левую, при 149000 поменял наружку правую, Левая долго хрустела, долго не менял, а в итоге ступичный подшипник под замену, как последствие, не затягивай с заменой, шрус не оригенал мне в 4000 рублей встал !!! При вывернутом руле точно наружка хрустит !!!

Deel

New member
При пробеге 141000 поменял наружнюю левую, при 149000 поменял наружку правую, Левая долго хрустела, долго не менял, а в итоге ступичный подшипник под замену, как последствие, не затягивай с заменой, шрус не оригенал мне в 4000 рублей встал !!! При вывернутом руле точно наружка хрустит !!!
пробег значит далеко за 200 тыс. НА пробеге 150т.км ни чего не хрустит

Сверху