монитор вместо бардачка на легаси 2004 год европейка

я хочу вместо бордачка сделать монитор, размер там не стандартный скорей всего, просто есть такие мониторы штатные они стоят в японских машинах, у меня левый руль и там бордачок... Штатный оригинальный заказть есть возможность по входящей стоимости, но это все равно не маленькая сумма... и главный вопрос какая модель различных производителей по размерам - габаритам там может встать...

oleoleole

New member
Примерно вот так, я это себе представляю... только монитор там не штатный разных там производителей может быть от китая до пионера, вопрос в том какая модель монитора может туда встать...

Снимаешь рамку с воздуховодами и дорабатываешь под любой 6-7 диновый... Наверняка есть китайские под штат даже.

а че хочешь то? просто изображение или сенсорную мультимедию?
2 din магнитола не встанет, за воздуховодом поперек балка стальная идет, в которую она упрется.
если просто монитор, то где источник будет? типа компьютер нужен.
Вариантов несколько
1. монитор с сенсорным экраном+комп в бардачке
2. магнитола 1 Din. отламываешь экран и ставишь как надо, саму голову прячешь в бардачек(тут много колхозить нада)
3. штатный монитор
4. под размер покупаешь GPS-ник и вставляешь.

Короче вопрос для каких целей нужен монитор?
И еще, в курсе, что в родной магнитоле аудиовхода родного нет? у тебя ведь кенвуд 201?

ziankovich

New member
И еще, часы нужно будет убирать если хочешь подобие штатного исполнения.

julymin

New member
Вот мой "хэнд мэйд" - рамка из стандартного бардачка, монитор Alpine 740

а че хочешь то? просто изображение или сенсорную мультимедию?
2 din магнитола не встанет, за воздуховодом поперек балка стальная идет, в которую она упрется.
если просто монитор, то где источник будет? типа компьютер нужен.
Вариантов несколько
1. монитор с сенсорным экраном+комп в бардачке
2. магнитола 1 Din. отламываешь экран и ставишь как надо, саму голову прячешь в бардачек(тут много колхозить нада)
3. штатный монитор
4. под размер покупаешь GPS-ник и вставляешь.

Короче вопрос для каких целей нужен монитор?
И еще, в курсе, что в родной магнитоле аудиовхода родного нет? у тебя ведь кенвуд 201?
Поставить монитор и туда завести камеру заднего вида, ну и как вариант комп в бардачке...
линейкой сегодня промерил получается 170 мм и 75 мм это габариты самого отверстия.
Часы убирать не собираюсь, там кроме часов показания бортового компа.

Вот мой "хэнд мэйд" - рамка из стандартного бардачка, монитор Alpine 740
Сергей правильно ли я понимаю, что вы сняли рамку, туда воткнули своими руками монитор алпин 740, а отверстия под кнопочки монитор, вы сами делали или как??? можно подробности в личку, т.к. стоит верхний монитор я вот так и хочу...

Сергей правильно ли я понимаю, что вы сняли рамку, туда воткнули своими руками монитор алпин 740, а отверстия под кнопочки монитор, вы сами делали или как??? можно подробности в личку, т.к. стоит верхний монитор я вот так и хочу...
Кнопки - это часть разрезанного 740го монитора, вклеенная в родную рамку бардачка. Это все шпаклюется, шкурится, красится ...

Примерно вот так, я это себе представляю... только монитор там не штатный разных там производителей может быть от китая до пионера, вопрос в том какая модель монитора может туда встать...
Тоже не так давно задавался таким вопросом, в инете нарыл вот это, интересно бы найти человека у которого такой стоит и узнать отзыв

Я себе поставил магнитафон узкий с выдвигающем монитором.Пролоджи.Унас во Владивостоке всё продаётся.Есть рамки переходные.Если хочешь завтра сфотаю как у меня получилась.

Для ТС
У меня лежит монитор 7" с ТВ тюнером Панасоник (не Страда) + кронштейн крепления и рамка под него.
Всё на кузов Б13.
Если надо - обращайся в личку.

Сверху