Механический Буст-контроллер

1.Механический Буст-контроллер заменит клапан управления давлением наддува?
2. Кто-нить расскажите или покажите как правильно поставить Механический Буст-контроллер, если у кого есть фото по установке было бы неплохо.

severen

New member
мех буст можно ставить только с корректировкой прошивки, иначе можно убить двиган

iddqd

New member
Буст контролер - зло, нет аварийного режима, проще убить мотор. Цель установки?

мозгу надо объяснить, что не он управляет наддувом и чтоб он не сопротивлялся, а корректировал работу двс другими методами, но в этом случае проще прошиться и не нужен будет буст контроллер

alextutubalin

New member
а зачем, стесняюсь спросить, тебе бустконтроллер? Сколько сейчас вдувает?
Немного поднять буст можно уменьшив сечение отверстия в пульке, с обязательным контролем EGT и AFR, но полезнее потратиться на восстановление до характеристик живого стока;))

а зачем, стесняюсь спросить, тебе бустконтроллер? Сколько сейчас вдувает?
Немного поднять буст можно уменьшив сечение отверстия в пульке, с обязательным контролем EGT и AFR, но полезнее потратиться на восстановление до характеристик живого стока;))
сейчас 0, 7,

Defender08

New member
У меня просто умер клапан управления давлением наддува, можно ли заменить его мех. буст контролером

Realtest

New member
клапан управления давлением наддува у меня почемуто постоянно забивается и соответственно давление заваливает и комп сечет по топливу, вылазят ошибки 44 и 22

bob85

New member
если поставлю другой клапан управления давлением наддува будет ли он тоже забиваться, может лучше вместо него поставить мех.буст.конр.:)

мозгу надо объяснить, что не он управляет наддувом и чтоб он не сопротивлялся, а корректировал работу двс другими методами, но в этом случае проще прошиться и не нужен будет буст контроллер
т.е. я так понимаю давление будет постоянно 0, 7 если прошиться, и как это сделать?

Странный ты... Тебе ж советуют разобраться с причиной забивания, а ты ищешь какие-то странные решения... Прям как практолог, ремонтируешь двиг через выхлоп))

Сверху