Машина не завелась

CRLs

New member
Сегодня утром машина не завелась. При включении зажигания начинает крутить вентилятор радиатора, заводится на секунду и выключается. Открыл капот на предмет масла, а там щуп сухой! Заглянул под машину масла нет, пощупал фильтр на нем капелька масла. Есть какие мысли? в обед куплю масла и попробую залить и завести.

точно ДТОЖ. Была проблема в "волшебном" резисторе, как и предупреждали меня в ветке посвященной этой теме так и случилось. Банальный обрыв провода на переключателе. Проблема решена.

maksug

New member
не дождетесь =))), тьфу-тьфу-тьфу. в планах замена маслосьемников, прокладок клапанной крышки, прокладок свечных колодцев, топливного фильтра, и чистка форсунок со снятием. На данный момент расход 21 литр на сотню по трассе

хиханьки да хаханьки, у нас бенз стоит 29 рублей. Я прошлым летом мозги менял, тут где-то ветка была. может из-за мозгов кушать много?

гадать бессмысленно, как и проводить все вами запланированные процедуры в надежде снизить расход....надо логи записывать, а потом уже думать что делать

Согласен, надо писать логи. Вопрос к знатокам. У знакомого есть BARS III Professional, я ею пользовался пока не узнал что самодигностика есть, можно ли ей снять логи так чтобы тут в форуме поняли? или только ЭкуЭксплорером нужно?

KiRover

New member
если сами будете логи анализировать то снимайте чем хотите, а если Алексанра a80 будете просить, ставте экуэксплорер то что в дромовской ветке выложен

Сверху