Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет ничего невозможного, вопрос нах он в Новосибе, пылищща, и зима 7 месяцев. Было 2 машины с люками, в форике СФ еще и кузов скрипел с ним, со временем начинают подглючивать....
Когда жарко и солнце, через него голову печет, тож проверено - а это еще пару недель с нашими последними летними периодами, вычеркивай ))) Еще минус если едешь больше 100, только на выдув(приоткрыт) - иначе аккустический трабл наступает.
Наскок знаю 500 баксов не стоковый люк примерно был.
У меня люк на полкрыши. Сегодня -7 и с люком благодать ездить. Летом очень редко когда печет, до 120 можно комфортно вполне ездить, только не с полностью открытым (Форик), т.к. потом мягкая крышка биться начинает из-за воздуха. Траблов, вызванных самой конструкцией люка не было, сам по себе не шумит, ток хз пойми какие коробульки стучали на плохой дороге, ну эт фигня поправимая. Вообще, мне машины без люка нафиг не надо))) Другое дело, что кому-то отдавать свою машину под нож... Видал у себя на заднем дворе универа LX 470, который очевидно для колхоза люка готовился — криво порезанный металл, который в лучшем случае не будет видно из-за резинок.
А также салон очень хорошо проветривается: эффективно и не дует.