Люди помогите

Привет всем кто читает эту тему. Помогите пожалуйста, накрылась АКПП на Subaru Legacy Wagon 96 год, маркирока TZ102ZDCAA. Две недели поисков ни чего не дало, может кто знает какую еще АКПП можно поставить помимо этой?

Outbreak78

New member
когда педаль в пол утапливаешь она доходит до 4500 тыс. и переключается на следующюю передачу, секунды через 2-3 обратно и обороты получаются в красной зоне, и еще когда по трассе едешь со скорость 80-100 там что-то пинается. Механику можно но дорого с переделыванием. :(:(

в новоленино на конечки есть очень хорошие специалисты по автоматам, только ремонт думаю дороже будет..., если интересно телефон могу дать

runet

New member
а ты не думаешь что это автомат коробки свихнулся? у тебя похоже режим СУПЕР-power включился =)))

я так думаю что если переключается и посторонних телодвжений нет, кнопка Повер не мигает, то с коробкой все нормально, хоть и не уверен.

WRX-77

New member
Нашел Акпп с такой маркировкой TZ102Z1CAA-DG, подойдет она мне или нет?

xels

New member
по мозгам должна, а по передаточному числу нет, выкрути сливную пробку с раздатки и посчитай зубья.

globalmoney

New member
знаю точно что у меня задний редуктор 4.44, и еще вопрос есть какая нибудь таблица по совместимости АКПП?

103 взамен, не пролететь главное с редуктором и размерами бублика гт - всё встанет на ура, хотя обычно ставят наоборот 102 вместо 103

Grunge

New member
103 ПОНЯТНО А БУКВЫ КАКИЕ?
не такие большие как у вас в посте - tz103xxxxx
и вообще, если вам понятно почему 103, то уж более мелкие сущности на раз тем более замена 102 на 102

Patra

New member
Да хватит мучать его))) Подойдет почти любая до 98г, этого же поколения, буквы побоку.. Лишь бы главная пара совпала, посчитать можно, да разъемы, чтоб не переделывать... Если точно знаешь про задний редуктор, передний такой же..

Сверху