леворукие outback 2005 3.0 vs outback 2007 2.5

Kararo

New member
собсна, сабж в теме
голосовалка для наглядности

владел и 2.5 и 3.0, потому имею представление о плюсах/минусах
но хочется двигаться дальше, трибек в ценник до 1млн нет
трешек рестайл вообще нет, но есть пара вариантов 2.5л рестайл, один даж с вдц
по комплектации/состоянию равноценны имеющейся трешке

что бы вы выбрали?
хоть и баян, но можете аргументировать свой выбор )

severen

New member
буду первым.
тем более, что голосовалки еще нет
мне не шашечки, мне - ехать, поэтому 3, 0 и VTD

Steeng

New member
буду первым.
тем более, что голосовалки еще нет
мне не шашечки, мне - ехать, поэтому 3, 0 и VTD
принято )

ситуация, на самом деле, идиотская
ибо всегда в подобных темах мечущихся в выборе агитировал за 3.0
а сейчас... пошшупал 2.5 рестайлы, один вариант просто понравился, состояние оч хорошее и история прозрачная
вот и призадумался.

Mr-aristotel

New member
рестайл красивее, конешно... но смысла смены не вижу. оставляй трешку.

Проголосовал за 3.0 - оно твое родное
Если бы второй вариант был 2, 5 в новом кузове, выбрал бы его
Не хватает 3-го варианта - "Не надо Трибеку" называется должен был ИМХО

proktornoob

New member
http://tomsk.drom.ru/subaru/tribeca/8164207.html
http://tomsk.drom.ru/subaru/b9tribeca/8128400.html
имелось ввиду в моем городе
перед покупкой привык трясти авто в проверенном сервисе
а в чужом городе это проблематично

metroccmetross

New member
2.5 тока бензин ест
3.0 на пятиступе интереснее и дешевле в пересчеты на л/км будет
и дождаться, когда новая модель 2013 будет по адекватной цене

gumbo

New member
а чем нынешний авто не устраивает?
новое захотелось? вперед...все равно, если червячок завелся, он весь мозг съест...

катаюсь на 2.5 с мехом в старом кузове - радует бесконечно, хотя моторчик нужен посильнее...

а чем нынешний авто не устраивает?
новое захотелось? вперед...все равно, если червячок завелся, он весь мозг съест...

катаюсь на 2.5 с мехом в старом кузове - радует бесконечно, хотя моторчик нужен посильнее...
есть некоторые вопросы технического плана, которые монут потребовать вложений
вот и думаю, ездить и ждать когда они станут актуальны
или же сменить авто

вобщем, ситуация банальная.

fishka

New member
... пошшупал 2.5 рестайлы, один вариант просто понравился, состояние оч хорошее и история прозрачная вот и призадумался.
Мне кажется, более новый 2.5 в хорошем состоянии и с прозрачной историей будет лучше, чем "котэ в мешке". Хотя... если своя машина в хорошем состоянии, то какой смысл менять?

У меня тоже машина старая, но работает, как часы (за исключением замены мотора по гарантии года 4 назад). Некоторое время назад думал поменять на что-то поновее и с меньшим пробегом, посмотрел кучу вариантов и решил пока оставить. Через год планирую новый Аут 3.6R.

Посмотрел цены на subaru.ru - за чуть больше 1 млн можно взять Импрезу 2.0 или XV. Это будет НОВАЯ машина с размером салона примерно как у BH/BP (багажник поменьше, правда).

statsky

New member
есть некоторые вопросы технического плана, которые монут потребовать вложений
вот и думаю, ездить и ждать когда они станут актуальны
или же сменить авто

вобщем, ситуация банальная.
дык а если сейчас сделать эти вложения? после этого что нибудь поменяется?
если нет, то имхо - менять.

Мне кажется, более новый 2.5 в хорошем состоянии и с прозрачной историей будет лучше, чем "котэ в мешке". Хотя... если своя машина в хорошем состоянии, то какой смысл менять?

У меня тоже машина старая, но работает, как часы (за исключением замены мотора по гарантии года 4 назад). Некоторое время назад думал поменять на что-то поновее и с меньшим пробегом, посмотрел кучу вариантов и решил пока оставить. Через год планирую новый Аут 3.6R.
"котэ в мешке" в выборе не участвует
есть свой аут 3.0 дорестайл, актуальные и потенциальные проблемы которого известны, бюджет, в принципе не критичный, но существенный, отчего появилась мысль
"а не проще/выгоднее ли поменять авто"
и есть 2.5 рестайл, история которого достаточно прозрачна, если верить дилеру, хотя и достаточная степень риска конечно остается, чтобы сомневаться
как никак в Рассее живем

я тож глаз положил на новый аут, но так существенно расширить бюджет покупки можно только кредитом, а это для меня крайний вариант.

Julia_mambo

New member
Посмотрел цены на subaru.ru - за чуть больше 1 млн можно взять Импрезу 2.0 или XV. Это будет НОВАЯ машина с размером салона примерно как у BH/BP (багажник поменьше, правда).
если говорить о новых машинах, то всерьез рассматриваю новый форь 2.0, обойдется в районе 1.3 млн
хотя скучен он до невыносимости

импру и xv примерял на себя - не то пальто.

Ну да, а кто скажет, чего попросит "новый" 2, 5??? Всего не усмотришь....
в этом основная часть сомнения, потому как с виду все гладко, но гарантий, естессна, никаких
свой авто хоть знаешь, чем может "обрадовать" в ближ время

поменяется, состояние авто станет лучше )
ИМХО лучше свой подшаманить, и наслаждаться эксплуатацией провернной надежной машины в отличном состоянии...

у мну капиталка светит и сцепу надо менять на одномассовую, и подвеску в кругаля, да и рейка постукивает... но я не отчаиваюсь

Сверху