Легасиводы с макинтошем, Хабаровск!

Ребята, всем привет! Собственно, все в теме, ребята с макитошем на легаси в бл5 кузове, откликнетесь, хотелось бы послушать как играет штатная акустическая система от макинтош, уж оочень гармонично он смотрится в машине. буду очень благодарен!
P.S. задумался на лето взять полный комплект макинтош, да "вкорячить" себе, вместо кенвуда штатного. Отзывы по макинтошу только приветствуются!
Знаю, что основная проблема с сабом, думаю при установке за место него поставить что-нибудь получше, в штатное место, также будет делаться полная шумка салона, в круговую. Ваши советы, нюансы!?
Заранее, спасибо!

proktornoob

New member
ставил себе, конечно звучит лучше, чем кенвуд, но все же через день уже не замечал, что поставил его, лучше купи блок климата и поставь что-нибудь нормальное, отверстие в задней полке под саб, просто смех и потом дребезжание возникает, если прибавить звук или бас, так что овчинка выделки не стоит, просто мне он достался бесплатно.

Довольно странно ... вкарячивать экзотическую систему для улучшайзинга :))... от нее трудно отказаться... потомучто неплохо звучит и дофига динамиков натыкано... а если менть...то нужно все...ибо макинтош...

Сверху