Легаси б4. Что взять?

Доброго времени суток уважаемы форумчане! Рассудите кто как может. Вот и наступил момент когда я смогу заиметь машину легаси B4, и стать субароводом (так сказать мечта последних лет). Всегда хотел BLE (3л). В рф рассматривать не хочется т.к. ушатанные они какие-то все. Но вот не задача, рассматриваю статистики аукционов и их там почти и нет... в основном простые BL5 автоматные, .. либо Турбо.... попадаются, можно выбрать. Езжу в основном трасса-межгород, но, боюсь я турбины, ибо не в зуб нагой, никогда такой чудо машиной не управлял. Подскажите кто чем может, на чем остановиться то, плюсы и минусы эксплуатаций/ощущений и т.д.??

з.ы. даже зарегиться пришлось

Maxim Zykov

New member
Не упущу возможности пофлудить. Конечно, 3л. двигатель более надежен. Вероятно, вам понравится американский аутбек в кузове седан.

3-шку тащить с Японии не целесообразно совсем. Проходную сложно найти, а на не проходную только таможня будет около 500 тыс. рублей...

koroleva

New member
3-шку тащить с Японии не целесообразно совсем. Проходную сложно найти, а на не проходную только таможня будет около 500 тыс. рублей...
Да, согласен, под 6 соток таможня на непроходную получается.......
http://auc.drom.ru/calc/? firmid=7m...E8%F2%E0%F2%FC

rubik

New member
Да, согласен, под 6 соток таможня на непроходную получается.......
Попробуй поискать по россии. Трёшек в своё время не так уж мало завезли. да ездят в основном на них умеренно, задницу не рвут так сказать, думаю можно живой аппарат найти при желании.

Vincie

New member
Попробуй поискать по россии. Трёшек в своё время не так уж мало завезли. да ездят в основном на них умеренно, задницу не рвут так сказать, думаю можно живой аппарат найти при желании.
Да, просматриваю... но как то пока тишина.

bellis

New member
Трешек в приличном состоянии достаточно, но их стоимость не ниже 800 000. Готовы взять?
На трассе избыточная динамика на обгонах - плюс, а тяжелая морда и автомобиль в целом - явный минус.

Кайф ловлю по трассам только в одном месте - на горном серпантине после Кемерово в сторону Красноярска. Ну и на северном объезде можно легко навалить чего-нибудь за 200. Профилактика тем, для кого Субару не едет.

Smartly

New member
Трешек в приличном состоянии достаточно, но их стоимость не ниже 800 000. Готовы взять?
На трассе избыточная динамика на обгонах - плюс, а тяжелая морда и автомобиль в целом - явный минус.

Кайф ловлю по трассам только в одном месте - на горном серпантине после Кемерово в сторону Красноярска. Ну и на северном объезде можно легко навалить чего-нибудь за 200. Профилактика тем, для кого Субару не едет.
За 800 нет, ..не готов, но это вроде как 2008 год уже, 2006- 07около 700 стоят..правда выбор невелик

За 800 нет, ..не готов, но это вроде как 2008 год уже, 2006- 07около 700 стоят..правда выбор невелик

Chat Noir

New member
В Питере на РРТ сейчас трешка стоит 2007 год по моему 700 пробег 100 ездил кто то из РРТ, так что думаю брать можно.

Violetta

New member
турбо тоже неплохо))) у моей двиги пробег скоро 200, полет нормальный...за таможню отдавать меньше, но л.с. больше 250 - это минус..., но если есть люди которые помогут занизить лошадей в ПТС то замечательно)...
А так тоже трешку хотел, но не срослось и не жалею

alextutubalin

New member
Почитайте внимательно прилагаемую ссылку про 3л. двигатели. Двигатель сложный и машину стоит брать исключительно в исправном состоянии.

Кстати, взяли турбофорь Питерский РРТ - места живого нет. На его фоне пробежная Казахстанская Легаси - как только что с конвейера.

Может по трассе интереснее Импреза http://chelyabinsk.drom.ru/subaru/im.../10002942.html?

В пользовании Легаси 2, 5, 92 бенз, полный фарш, пусть не летит, но едет приемлимо. Расход бензина и налог - подтверждают разумность выбора именно данного двигателя.

Почитайте внимательно прилагаемую ссылку про 3л. двигатели. Двигатель сложный и машину стоит брать исключительно в исправном состоянии.

Кстати, взяли турбофорь Питерский РРТ - места живого нет. На его фоне пробежная Казахстанская Легаси - как только что с конвейера.

Может по трассе интереснее Импреза http://chelyabinsk.drom.ru/subaru/im.../10002942.html?

В пользовании Легаси 2, 5, 92 бенз, полный фарш, пусть не летит, но едет приемлимо. Расход бензина и налог - подтверждают разумность выбора именно данного двигателя.
а РРТ, это что?
Легаси 2, 5, это который BL9, ? http://catalog.drom.ru/subaru/legacy...552/page2.html

kassio

New member

знать бы про неё еще что нибудь)

dvdspb

New member
Если в основном по трассе, то турба будет экономить больше, пдд обманывать придется немного тогда.

maksug

New member
пдд обманывать придется немного тогда.
Турбо и по городу экономичнее трёшки, но если человек ездит много по трассе, то я бы подумал... с 98-м на трассах Ахтунг!!!

Сверху