Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую!!!
Пожалуйста подскажите какой аккумулятор купить для Ланкастер6 3.0л;
какой подойдет лучше?? (марку бы хотелось узнать, а не только емкость и пусковой ток)
..какой по мануалу тоже не знаю, видеть пока не приходилось..
хм. 75 в маркировке выше это не емкость, а геометрический размер.
по-моему, самый большой, что я видел, входящее в него (за разумные деньги) - это 72А ч
а какой 75 а ч ты имел ввиду?
Спасибо за такие быстрые ответы, прям не ожидал!
А вот что значит 75-ка, это ведь "...это не емкость, а геометрический размер.."?
А пусковой какой, имеет значение 600, 700а?
А так же стоит ли заморачиваться на счет - брать Российский или другого производителя? В основном прайсе похоже Китай ведь преобладает.
Может кто точную марку посоветует? (что бы можно было посмотреть характеристики и знать их на будущее).
пусковой ток - чем больше, тем лучше, емкость - аналогично.
75D23L - это размер аккумулятора.
разные производители могут напихать в него разную емкость.
чем больше напихают, тем дороже будет. технология, однако.
конкретные бренды, имхо, советовать смысла нет - не факт, что они будут у тебя в городе.
приедь в какой-нибдуь автомотив катод (или ваши иркутские аналоги), пусть тебе измерят ток утечки и напряжение на заведенном авто на ХХ и всех включенных потребителях ну и подберут оптимальный аккум. отъездишь на нем года 3, потом все равно менять.
так-то можно и гелевый взять за 10-ку, если бабла немеряно..
цена в Centra-Иркутск думаю приличная = 3600 р.
А вот гелиевой батарее вообще никакие морозы не страшны, абсолютно. Но цена....
Такие у нас покупают либо "автоакустические" меломаны, либо наверное на машину, на которой много лет планируют ездить и денег при этом с лихвой хватает..