Ланкастер 3.0

Bonus

New member
Добрый всем день . На днях купил ланк 3.0 с вдц . Есть пару вопросов . После диагностики выяснилось что требуется замена рулевого карданчика, датчика положения руля (горит абс ивдц на приборном щитке). Вопрос в следующем: в магазине запчастей сказали что на ланка заказывали крестовину от тоётовского карданчика, а номера не помнят . Подскажите какой аналог крестовины от тоёты подходит для ланка, и есть ли разница 2.5 и 3.0 . Вопрос второй: датчик положения руля нашёл за 9 с копейками на экзисте - дороговато, может есть аналоги или где нибудь их восстанавливают . Заранее спасибо за ответ .

Феола

New member
Крестовина подходит даже ВАЗовская.
А что с датчиком? Может его просто в "ноль" поставить надо? Или подрулевая лента порвалась?

coca-cola

New member
По карданчику да, не только от тоеты, но еще от ТАЗ 5-й модели.
Тема баян, пользуйтесь поиском что бы не плодить темы...
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ РАЗМЕР КРЕСТОВИН
Горит Airbag: решение проблемы (фотоотчет)

Тут еще много полезной инфы - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПРОЧИТАЙ ЭТО

Sheridog

New member
Ремонт шлейфа это если он поврежден, а так то это еще надо выяснить.
У меня вдц/абс загорались когда сход-развал был нарушен и руль криво стоял.

oxygen

New member
Многоуважаемый Alexsu, я конечно понимаю что вы 3 года на форуме, и про всё наверняка знаете, так вот я только зарегистрировался потому, что не смог найти ответа на свои вопросы, а с дромом я "дружу" пяток лет и поиском пользоваться умею . Что за дурная привычка отсылать в поиск . Я ведь спросил не за тазовскую крестовину, и не если повреждён датчик а повреждён . Я спросил какая тоётовская крестовина и какой датчик может подойти . кто то может отремонтировать этот датчик . Заранее благодарен за ответ .

lipsko

New member
Многоуважаемый Alexsu, я конечно понимаю что вы 3 года на форуме, и про всё наверняка знаете, так вот я только зарегистрировался потому, что не смог найти ответа на свои вопросы, а с дромом я "дружу" пяток лет и поиском пользоваться умею . Что за дурная привычка отсылать в поиск . Я ведь спросил не за тазовскую крестовину, и не если повреждён датчик а повреждён . Я спросил какая тоётовская крестовина и какой датчик может подойти . кто то может отремонтировать этот датчик . Заранее благодарен за ответ .
Датчик не ремонтируется, можешь купить б/у -1000 рублей, как и карданчик.

Рулевая лента и с ней же датчик

Спасибо огромное !!! Я там нашёл всё что надо . У нас в Ростове ни хрена на японцев запчастей нет, а если что то появляется то цены безбожные

SerzHPS

New member
Тем не менее я дал ссылки в которых есть ответ.

Сверху