Лампа в приборной панели

То, что меня перегорели лампы подсветки спидометра заметил только когда ночью не увидел свою скорость.
В панели 3 вида ламп, красные черные и синие. Если красные и черные одинаковые и по ходу на одну мощность.
А вот синие другие и все три горелые, какой они должны быть мощности?

На всех написано Toshiba V-2

на моем форе 4 стояли на 3Вт, погорели все. Поставил на 2Вт, выкинул зеленые колпачки. Теперь не сгорают.
Сгорали именно как на фото, т.е. нить накала постепенно испаряясь покрывала всю колбу.

Romari

New member
По отзывам светодиоды горят часто, надо ставить их с ограничителем тока.

по моим наблюдения горят мощные, слабые не горят. по крайней мере на СФ их одели в резиновые зеленые изделия №2, значительно ухудшив и без того неважный теплообмен.

Patra

New member
Завтра сфоткаю коробку NARVA, такие лампочки ставлю. 2Вт - 100%. купил сразу коробку - 10шт. За 4 года эксплуатации горят только в приборке, и один раз задний левый габарит. головной свет, стопари, салонный свет, поворотники, итд все родное - японское. Напряжение бортовой - мониторю, все в норме.
Лампочки приборки в СФ5 - беда.

romb1k

New member
Подскажите, какие лампы стоят в приборке? Импреза 2006год. Перегорела лампа подсветки тахометра.
В мануале этого не нашел. Хочется лезть менять уже с запасной лампой сразу.

blowoffexchanger

New member
Всем привет дабы не плодить темы спрошу здесь, и так снял я панельку поменять лампочку на спидометре, и обнаружил что не хватает 5 маленьких ламп которые должны или не должны светить, не знаю, но на панельке с лицевой там разное типа FWD HI(чето не разобрал) машинка нарисована и т.д., то есть они там когда то видимо стояли но ни ламп ни цоколей нет, собственно вопрос цоколи от других авто подойдут или тока наши Субовские?

Morozov

New member
Приборки унифицированы, под разные комплектации. Не факт, что лампы стояли вообще, можно посмотреть посадочные места, есть ли следы установки, отследить дорожки, разведены ли в разъёме.
У меня AT OIL Temp не разведена, посадочное без царапинки и в разъёме даже провода на неё нет.
Но, имхается мне, FWD то должна быть лампа...

Приборки унифицированы, под разные комплектации. Не факт, что лампы стояли вообще, можно посмотреть посадочные места, есть ли следы установки, отследить дорожки, разведены ли в разъёме.
У меня AT OIL Temp не разведена, посадочное без царапинки и в разъёме даже провода на неё нет.
Но, имхается мне, FWD то должна быть лампа...
на всех есть следы кроме одной где ключик нарисован

bogdan_2005

New member
Всем привет дабы не плодить темы спрошу здесь, и так снял я панельку поменять лампочку на спидометре, и обнаружил что не хватает 5 маленьких ламп которые должны или не должны светить, не знаю, но на панельке с лицевой там разное типа FWD HI(чето не разобрал) машинка нарисована и т.д., то есть они там когда то видимо стояли но ни ламп ни цоколей нет, собственно вопрос цоколи от других авто подойдут или тока наши Субовские?
напиши тут, какие символы за этими лампочками.
HI - у тебя и не должно быть - это понижайка на механике
FWD быть должно, если только у тебя не TV-коробка
"нет пьяной машинке" - VDC, у тебя ее тоже нет.
если в твоей комплекатации из быть не должно, то и лампы ставить смысла нет - гореть все равно не будут

цоколи от чего-то подбирал в автомагазине, но это не пригодилось.

p.s. если бы авто было не только в профиле, но и в подписи, было бы чуть удобнее

Сверху