KYB New SR на Forester SF5

poteryashk

New member
Хочу поменять передние стойки, по экзисту показывает NST5174

Также натокнулся

ST5174 Применимость Subaru Forester SF5A(1997-1999)
ST5226 Применимость Subaru Forester SF5A(2000-...)

Форик у меня 2001г S/20 Type A, сейчас думаю что из вышеперечисленного брать.

В чём отличия NST5174 от NST5226?

Nppzwvra

New member
Ясно, значит 5226 newsr.

Также экзист выдаёт аналоги Kayaba 3240052 324053 - в каталоге каябы это ULTRA SR.

Цены меня тоже в заблуждения вводят:

ST5174 - 7236р
3240052 - 4441р

Ультра СР дороже ведь должна быть? На сайте вообще никакого упоминания о NEWSR ненашёл.

bob85

New member
Почему тогда в таком случае:

Амортизаторы KYB New SR Special обеспечивают повышенную устойчивость и управляемость автомобиля при вождении по асфальтовым дорогам, особенно в скоростном режиме. По сравнению с оригинальными амортизаторами, сила сопротивления сжатию увеличена на 80%, сила сопротивления отбою (растяжению) - на 50%. Такие характеристики дают оптимальное соотношение повышенной управляемости на асфальте при сохранении высокой комфортабельности. В отличие от профессиональных амортизаторов эта серия не требует применения специальных спортивных пружин и других деталей подвески. Просто заменив штатные амортизаторы на New SR Special, вы получите качественную полуспортивную подвеску.

KYB Ultra SR - амортизаторы однотрубные с газом высокого давления, стойки подвески и картриджи. Ultra SR специально спроектирован для обеспечения максимальной устойчивости при вождении с учётом предельной безопасности для гонщиков с высокими требованиями по управляемости на дороге. По сравнению с обычными амортизаторами, у амортизаторов этой серии на 130% увеличены усилия отбоя и сжатия, что делает автомобиль гораздо устойчивее на высоких скоростях и при агрессивном стиле вождения.

Сверху