Наташка Селегей
New member
Всем форумчанам привет ! У меня проблема с АКПП на Subaru Legacy B4 1999 года выпуска с объемом двигателя 2 литра не турбо. Проблема в том, что мой бечер резко отказался ехать вперед на любой передачи, при разъединении разъема едет только в аварийном режиме, но едет. Номер моей АКПП TZ1A4ZDAAA, по словам разных мастеров, сломался поршень передней (или первой) передачи, другие говорят что такое поведение характерно неисправности "мозгам" (в механической части) ... нашел АКПП за недорого в рабочем состоянии от Легаси вагона, её номер TZ102ZDAAA (в рабочем состоянии, пинается), стоит ли её брать в качестве донора? ! различия лишь в 2х символах, сильно ли отличны эти коробки по внутренностям? что у моей что у той коробки 40 зубьев.
Моя : TZ1A4ZDAAA
Донор: TZ102ZDAAA
Заморачиваюсь потому что одни только мозги предложенные в автосервисе (б/у) мне предлагают по той же цене что и вся АКПП что я нашел по объявлению.
Моя : TZ1A4ZDAAA
Донор: TZ102ZDAAA
Заморачиваюсь потому что одни только мозги предложенные в автосервисе (б/у) мне предлагают по той же цене что и вся АКПП что я нашел по объявлению.