Кто нить свавил себе веерные форсунки омывателя?

Всвете наступившей весны, подумал заменить форсунки омывателя на бооее эффективные. Кто нить так заморачивался?

wMaster_2

New member
Жена на селику поставила, точнее ставил как раз их я, шланги пришлось чуть длиннее поставить.
Ниче так поливают :) только вода быстрее уходит, хотя этоможет быть не из за того что они больше льют, а из за того что играешься ими первое время и всем хвастаешься )

kidnder

New member
Для импрез от американки
86636-SA080 веерный распылитель
86623-FE010 прокладка под него

Invizibl

New member
86636-SA080 - 449, 95р. за шт.
86623-FE010 - 64, 53р.
Больше 1000р., как то не бюджетно..

lozov

New member
бгг))) ну китайское барахло в каждом автокиоске есть, выбор за вами...

Наоборот омывайки уходит меньше, я в форестер заливаю омывайки раза в два меньше чем в эскудик и терранчик. Капли упали на все стекло пара взмахов и чисто, а там льешь льешь треш треш.

khef

New member
Наоборот омывайки уходит меньше, я в форестер заливаю омывайки раза в два меньше чем в эскудик и терранчик. Капли упали на все стекло пара взмахов и чисто, а там льешь льешь треш треш.
+100. У меня они штатные, как то пришлось оттаивать бачек, вставил шланг с горячей водой в горловину - так и оттаило все внутри. Но потом то он полный был воды, а на улице -15, так я замучился всю эту воду потом выбрызгивать, что бы незамерзайки залить.

Archikudesnik

New member
их же еще настроить надо, чтобы лили в правильные места.
А вообще в веерных что-то есть, про то что все стекло обливают/ и омывайки как бы меньше лить надо.

я поставил себе китайские за 300р. нраица..
Кендер воткнул себе от какой-то вольвы, там угол распыления меньше, все на стекле остается.
а у меня еще немного на зеркала прилетает..

кстати, считаю, что для легасей всех моделей архи-важная вещь.
зимой.
я на ланкастере так себе трещину заполучил на стекле.
брызнув в 30-градусный мороз подогретой в бачке незамерзайкой.. потому, что льется струей..
а водная взвесь из таких распылителей пока долетит до стекла охладится..

Psoer

New member
У них и минусы есть - они перемерзают, даже если незамерзайка хорошая.

Krieg

New member
Знаешь, не замечал этой зимой...Если и замерзали, из-за неправильно выбранной концентрации незамерзайки, то достаточно быстро оттаивали.
Перехватывало где-то трубочки, а не сами форсунки...

поставил от вольвы 500р/пару, полгода полет нормальный, воды уходит меньше
недостаток китая - крепление гайкой, у меня туда не подлезешь, вольвовские с усиками, встают как родные

awm

New member
30655605
брал у официалов вольво
только уточняй сразу, сколько их в упаковке - бывает по 2шт, в бывает и по одной - народ уже ругался

Сверху