Кто менял уплотнители датчиков на акп?

Левая бочина коробки в масле. Насколько смог высмотреть сопливят уплотнители датчиков и щупа.
С датчиками скорости все понятно - выкрутил болтик, вытащил датчик. Но есть одна хрень, рядом с фильтром и щупом, которая непонятно как держится. Драть силой неохота, хотя влево/право прокрутить ее можно, а крепления на ней никакого нет.
Может кто сталкивался?
Что под ней? боюсь при снятии грязи туда насыпать.

Nick-From

New member
Эта пластиковая втулка внутри цепляется тремя зубцами-зацепами по кругу. Вытащить не сломав почти нереально - я даже на полностью разобранной коробке сломал, ломучий от времени пластик. С новым колечком и герметиком держится прочно и не потеет, но обезжирить надо... Под ней гидроплита в жиже плавает, помыть вокруг надо получше... Еще проблема колечко надеть, хорошо, если разъем и датчики сквозь него просунешь, а так дофига разбирать.. Просто дос обезжирь, намажь герметиком и на место...

Эта пластиковая втулка внутри цепляется тремя зубцами-зацепами по кругу. Вытащить не сломав почти нереально - я даже на полностью разобранной коробке сломал, ломучий от времени пластик. С новым колечком и герметиком держится прочно и не потеет, но обезжирить надо... Под ней гидроплита в жиже плавает, помыть вокруг надо получше... Еще проблема колечко надеть, хорошо, если разъем и датчики сквозь него просунешь, а так дофига разбирать.. Просто дос обезжирь, намажь герметиком и на место...
Япы подонки)))) Туда чтоб добраться почистить и обезжирить надо пол машины раскидать. Или в полу дырку делать))
Придется забить наверное..

Подтёки масла на коробке.

Номер уплотнительного колечка 80692-1020
Почитал, все понял.
Номер не сгодится, у меня в гараже все россыпью по банкам))
Мой поддон тоже на красном герметике, это совпадение или оригинал?

awm

New member
Япы подонки)))) Туда чтоб добраться почистить и обезжирить надо пол машины раскидать. Или в полу дырку делать))
Придется забить наверное..
Да приуроч к смене жижи, поддон сдернешь, посмотришь содержимое.. Заодно и колечко сменишь)))) А япы коробку на 150 - 200тык рассчитали, потом ребилд - замена резинок, фрикционов и пр...

Да приуроч к смене жижи, поддон сдернешь, посмотришь содержимое.. Заодно и колечко сменишь)))) А япы коробку на 150 - 200тык рассчитали, потом ребилд - замена резинок, фрикционов и пр...
Жижу махнул буквально недавно, поддон не снимал.

lozov

New member
Промой кисточкой вокруг, приподними, потом ацетончиком да герметиком)))

Сверху