Александра Малышева
New member
Вот стало интересно, имею EJ20 моно турбо, хочу сделать твин, насколько это вобще реально? и есть ли те кто сталкивался с этим "вживую"?
Оч просто! Надо найти того кто хочет переделать в моно, а таких как я понял много. И фсе!Вот стало интересно, имею EJ20 моно турбо, хочу сделать твин, насколько это вобще реально? и есть ли те кто сталкивался с этим "вживую"?
Я вот ваще не мучаюсь! ВАЩЕ! Даже лага нет! Стабильная тяга с холостых и до верху.автар, почитай о муках твин тубрбов, и задумайся
надо радоваться! ведь есть же исключения из правил)))Я вот ваще не мучаюсь! ВАЩЕ! Даже лага нет! Стабильная тяга с холостых и до верху.
Пока туда не пустили кривые руки, все отлично работает)автар, почитай о муках твин тубрбов, и задумайся
Точно!Пока туда не пустили кривые руки, все отлично работает)
В таком случае ты слушаешь очень заунывную песнюЯ брал своего бэчера с 66 ошибкой, и жуткой дергатней на включении 2 трубы. Поменял все трубки на селикон, снял байпас, поставил блоуофф и вуаля!!! Буст 0.5(нет жиклеров) мне больше и не надо!
Эт почему?В таком случае ты слушаешь очень заунывную песню
зачем тебе тогда турбо машина? как кот кастрированный!Эт почему?
+100зачем тебе тогда турбо машина? как кот кастрированный!
+1000000000Пока туда не пустили кривые руки, все отлично работает)
так то 0.5 - это не едет !!!!!!Буст 0.5(нет жиклеров) мне больше и не надо!
Да как не едет то? ! Если надо то со светофора первый ухожу! У друга камри 1mz 3литра за 100метров мне корпус проигрывает. Да и вообще я субарика купил из-за полного привода и харизмы, ускорение это мне впридачу досталось)так то 0.5 - это не едет !!!!!!