Колдовство с турбиной

Вот стало интересно, имею EJ20 моно турбо, хочу сделать твин, насколько это вобще реально? и есть ли те кто сталкивался с этим "вживую"?

kidnder

New member
Сделай лучше моно с изменяемой геометрией! Порше делают такие ;)

pogasiy

New member
Вот стало интересно, имею EJ20 моно турбо, хочу сделать твин, насколько это вобще реально? и есть ли те кто сталкивался с этим "вживую"?
Оч просто! Надо найти того кто хочет переделать в моно, а таких как я понял много. И фсе!

avtovse

New member
Я брал своего бэчера с 66 ошибкой, и жуткой дергатней на включении 2 трубы. Поменял все трубки на селикон, снял байпас, поставил блоуофф и вуаля!!! Буст 0.5(нет жиклеров) мне больше и не надо!

Я брал своего бэчера с 66 ошибкой, и жуткой дергатней на включении 2 трубы. Поменял все трубки на селикон, снял байпас, поставил блоуофф и вуаля!!! Буст 0.5(нет жиклеров) мне больше и не надо!
В таком случае ты слушаешь очень заунывную песню :)

-=Serg=-

New member
У меня её иногда жена берет это раз. Я же не сказал что не могу больше надуть! Есть бустконтроллер))) это два. просто я Не вижу смысла дуть больше. У нас светофоры каждые 150-200метров, бэчер автомат, больше 3000 неуспеваю раскручивать.
А с каждого светофора тапку в пол и через 120метров тормоз... Я уею!!! Смех!)))

nu&nu

New member
Реально самый простой вариант обменяться с желающим переделать на моно турбо.
У меня твин, все отлично работает устраивает полностью.

Я не понял чуток, у автора 03г be или bl, а то если он твинскролл в твинтурбу переделать хочет, то с наркотой завязывать точно надо...

dvdspb

New member
так то 0.5 - это не едет !!!!!!
Да как не едет то? ! Если надо то со светофора первый ухожу! У друга камри 1mz 3литра за 100метров мне корпус проигрывает. Да и вообще я субарика купил из-за полного привода и харизмы, ускорение это мне впридачу досталось)

Сверху