Как снизить вибрацию в салоне от выхлопа?

Установил выхлоп HKS POWER. Так вот если стоит заглушка тогда все нормально, как снимаю заглушку, при разгоне в салоне с районе торпеды создается не задоровая вибрация, на ходовые качества не влияет, но "Пропуск" начинает вибрировать на торпеде... и весь пластик вибрирует....

я понимаю что если снять выхлоп будет еще хуже :))) но как снизить вибрацию???

1. шумоизоляция???
2. есть какието резинки (подвесы глушителя - тюненые) :?
3. забить)))

Зато звук адский :)

1) залезть в яму и удостоверица, что пердак нигде не трет от кузов.
2) наличие дырок и утечек устранить. прокладки по необходимости поменять
3) протянуть торпеду и бардачки на момент расхлябанности

это все в стоке.

либо тюнить - шумица. подвес на уретан поменть итд. Но в стоке должно быть явно не как ведро. так что лечить :)

да тюнить не проблема... просто не приятное ощущение, но эффект что ты взлетаешь а не тащишся :)))

1. - не трет проверял :))
2. прокладки менял, но заметил зимой что из одной идет дымок (парок)
3. протягивать нечего :((( все на своем месте... хотя 1 болтик закрутил )

про тюнить? - продвес что за подвес? всм поулеритеновые резинки держащие глушак??? . )

Установил выхлоп HKS POWER. Так вот если стоит заглушка тогда все нормально, как снимаю заглушку, при разгоне в салоне с районе торпеды создается не задоровая вибрация, на ходовые качества не влияет, но "Пропуск" начинает вибрировать на торпеде... и весь пластик вибрирует....

я понимаю что если снять выхлоп будет еще хуже :))) но как снизить вибрацию???

1. шумоизоляция???
2. есть какието резинки (подвесы глушителя - тюненые) :?
3. забить)))
На ХХ проверяйте монеткой на пенели, если стоит - зер гут. А на разгоне(ходу) и сток так трясется, и такая вибрация что тюненый пердак, мне кажется не причем.
Мыж не на авде ездием..:)

когда флейта стоит, ТС говорит что все ОК - значит аккустическая)) а это не лечиться, если только вакуумом вокруг машины.. ну или трепанацией банки))
во-во
я тоже про аккустику сперва подумал.
но перешел на механику и мозг напрочь забыл про аккустику )
если резонанс от аккустики - то ХКС Ваш батенька - адофъ кннязь тьмы....

softy

New member
когда флейта стоит, ТС говорит что все ОК - значит аккустическая)) а это не лечиться, если только вакуумом вокруг машины.. ну или трепанацией банки))
Добавить резонатор и будет тише и не будет в салоне на мозг давить!

bellis

New member
когда флейта стоит, ТС говорит что все ОК - значит аккустическая)) а это не лечиться...
Во-во, я об этом же. Смысл этих пердаков, чтобы потом с этим бороться?
Это как поставить музыку на пару киловатт, а потом жаловаться, что почки вибрируют!

Сверху