Как разбирается панель на Legacy BP5

Приветствую всех!
стал недавно субаристом ))

хочу поменять магнитолу на своем легасе, подскажите как разбирается панель на BP5..

заранее спасибо

Разбирается место АКПП, затем снимаются декоративные боковые панели от низа и к магнитофону. Там и крепеж мафона виден.
Месяц-два назад там переделывали у мну, я правда только смотрел.
Разбирать пластиковыми лопатками-отвертками и т.п.

pyrel

New member
Там возможно есть ещё два винтика расположенные довольно хитро - под пепельницей и закручены снизу вверх . по крайней на BG-9 так

wMaster_2

New member
Разбирается место АКПП, затем снимаются декоративные боковые панели от низа и к магнитофону. Там и крепеж мафона виден.
Месяц-два назад там переделывали у мну, я правда только смотрел.
Разбирать пластиковыми лопатками-отвертками и т.п.
ок попробую ))

а как снимается бардачок и вынимается салонный фильтр?

Ig0rGV

New member
Очень простая замена.
Снимаешь боковую щёчку торпеды с пассажирской стороны; скидываешь там тросик бардачка на которой он пружинит; извлекаешь из направляющих пазов клипсы бардачка по которым он ездит; там увидишь крышку в верхней части, снимаешь; перед тобой блок отопителя-кондиционера, снимаешь крышку отопителя, под ней салонный фильтр.
Не забудьте, что на фильтре есть стрелка как через него должен идти поток воздуха.

Реально оторвет боковые обрамления(как я когда то чуть не вырвал с психу))), потому что так ни кто и не сказал что надо ящик-подлокотник освободить и отодвинуть, а вот там и есть два коварных болтика!!!

Пластик чуть на себя взял, подвигал, сразу видно где крепления. А народ забыть мог, каждый день туда никто не лазит.
Так, только за свечами, по средам.

Nick-From

New member
Город какой?
Если Новосиб подъезжай на пл.Калинина покажу, а то не знаючи можно много пластмассы сломать

masyanchik

New member
Приветствую всех!
стал недавно субаристом ))

хочу поменять магнитолу на своем легасе, подскажите как разбирается панель на BP5..

заранее спасибо
1.Отщёлкиваешь и снимаешь кожух стояночного тормоза.
2.Аккуратно отщёлкиваешь (4 защёлки) и снимаешь декоративное колечко на автомате.
3.Вынимаешь сборку прикуримателя - она никак не крепится.
4.Аккуратно (как бы насебя) снимаешь декоративные элементы справа и слева от магнитолы.
5.Откручиваешь по три самореза справа и слева (осторожно с дальними -лучше отвёртку предварительно намагнитить).
6.Откручиваешь ручку селектора переключения передачь (против часовой стрелки) и переводишь селектор в положение D (так удобнее магнитолу из своего гнезда вынимать).
7.В сборке магнитола прилично затянута по бокам, поэтому лучше воспользоваться или ударной отвёрткой или хорошим шуруповёртом.

Удачи. :))

Могу на электронку сбросить Мануал на BP5/BL5 2008 года. Сюда не влез, т.к весит 12 гигобайт - 5200 страниц.
спасибо, попробую на выходных ))

у меня тоже есть какой-то мануал в pdf, но к сожалению не нашел там как разбирать панель

пришлите свой плз layd@mail.ru

Сверху