Как работает WD при движении на зад???

Не так давно, возле дома ложили кабель - копали траншею. Потом, когда кабель положили и траншею засыпали, как это часто бывает, земля в этом месте просела и образовалась небольшая канава. Глубиной сантиметров 15-20 и шириной 40-50 сантиметров.
Вчера, подъехав к дому, поставил машину передними колёсами в канаву.
Сегодня, заведя авто не смог выехать задом из канавы. Давлю на педаль, а обороты больше 1500 не поднимаются. Вперёд выехал без проблем!
Вот что это за глюк такой??? Или есть какой то секрет??? ...)))

Через час, после езды по городу, вернулся домой и уже специально заехал передними колёсами в эту канаву. Включил заднюю и спокойно выехал!

Чё к чему???

kassio

New member
с ручника не снял )
Сегодня в течении дня, несколько раз заезжал в эту канаву. Всё нормально, выезжаю без проблем!!!
Попробовал с ручником, симптомы один в один, не едет и обороты больше 1500 не набирает.

Но у меня утром точно был снят ручник, я проверял. Может колодки не отжались, тросик заржавел??? ...

Воронов

New member
Сегодня в течении дня, несколько раз заезжал в эту канаву. Всё нормально, выезжаю без проблем!!!
Попробовал с ручником, симптомы один в один, не едет и обороты больше 1500 не набирает.

Но у меня утром точно был снят ручник, я проверял. Может колодки не отжались, тросик заржавел??? ...
просто забыл снять с непривычки, не каждый же день сначала взад трогаешся
бывает

ну как вариант, конечно - поездил по воде перед стоянкой а ночью - 20 было, вода в суппортах и колодках замерзла.

ravager

New member
TZ vs TV
А у тебя видимо уже фрикционы подпалены заднего привода.
Это те фрикционы, что в хвостовике стоят???

просто забыл снять с непривычки, не каждый же день сначала взад трогаешся
бывает

ну как вариант, конечно - поездил по воде перед стоянкой а ночью - 20 было, вода в суппортах и колодках замерзла.
Так в том и то и дело, что я ручником постоянно пользуюсь, уже на уровне подсознания... Припарковался - ручник поднял, скорость включил - ручник опустил...)))

Сверху