Как правильно подобрать задние привода?

Здравствуйте всем! У меня такая проблема: хрустит внутренняя граната на заднем правом приводе, в связи с чем решил поменять полностью привод на б/у из Владивостока, но вот не могу определить какой именно привод мне подойдет. Может кто менял привода уже? поделитесь советом, или иожет даже фотки есть?
P.S.: машина Subaru Impreza GC8 97года, двигатель атмо EJ20E, задний редуктор тип "Т" без LCD.

blowoffexchanger

New member
Здравствуйте всем! У меня такая проблема: хрустит внутренняя граната на заднем правом приводе, в связи с чем решил поменять полностью привод на б/у из Владивостока, но вот не могу определить какой именно привод мне подойдет. Может кто менял привода уже? поделитесь советом, или иожет даже фотки есть?
P.S.: машина Subaru Impreza GC8 97года, двигатель атмо EJ20E, задний редуктор тип "Т" без LCD.
номер кузова кинь в личку, завтра посмотрю

Vasyasnow

New member
если б/у хочешь заказать, сам сними один привод, сфотай и зубья на валу посчитай, у кого заказывать будешь поймут.

MegaLamer

New member
мне тоже советовали снять свой, но погода пока не позваляет, а в гараже без ямы не получится снять я так думаю..

MiddleSky2

New member
У меня была такая же проблема, купил б/у от такого же авто как мне сказали. что и у меня (Forester) поставил, но привод в редукторе болтался. нашел специалиста, который сказал что это привод от авто на год ранее, хотя разница практически не заметна. поставил обратно родной. теперь лежит без дела...

Сверху