и без номеров видно, что оптика европейская.Маркировка (номер) твоей фары 1765.
С SG9-го кузова с 2005 года. Это европа.
У SG9 ближний и дальний раздельно (2 лампы-2 отражателя), как на ВАЗ-2106 )))Правильно я понимаю, что между SG5 и SG9 по фарам разницы нет?
Т.е. это правильная фара и для моего евро атмосферника SG5 2007 г.в.?
Я всегда думал, что SG5- атмосферный SG9 -турбо, и то и другое бывает рестайл и дорестайл и выпускалось до конца 2007 г.А вот как у тебя SG5 стал 2007 года не известно...
Ну я же образно... для наглядностиу шохи четыре фары на дальнем
Нет, SG9 пошел с конца (или середины? ) 2005 года. У меня Американец 10.2005 года кузов SG9 (vin JF1SG6 начинается, поэтому думал что SG6Я всегда думал, что SG5- атмосферный SG9 -турбо, и то и другое бывает рестайл и дорестайл и выпускалось до конца 2007 г.
Разве не так? )
Вы однако в корне не правы, Александр! SG5 и SG9 с 2002 по 2008год выпускались, отличие в том что SG9 - турбовые версии, версии с двигателем 2, 5 и вроде ещё кросс спорты.. отличия в тормозах, подвеске, поэтому номер кузова другой.Ну я же образно... для наглядности)
Нет, SG9 пошел с конца (или середины? ) 2005 года. У меня Американец 10.2005 года кузов SG9 (vin JF1SG6 начинается, поэтому думал что SG6) уже рестайлинг... У тебя под капотом на табличке вся информация есть
Если у тебя раздельно ближний дальний то SG9, у SG5 одна лампа...
Кстати, на фото, по ссылке выше от SG5...
А я думал, что там автоматический корректор стоит. Тогда тоже буду фары приподымать, а то ближний в пол светит почему-то. Дальний вообще нормально.у меня рестайл, японский, ближний D2R ксенон, дальний галоген, цоколь не знаю какой... если смотреть прямо на отражатель, при включенной фаре, то видно что левый угол уходит вниз, это и есть галочка. Есть способ убрать ее, наклеив материал на лампу в определенном месте... будет как у американца ровный свет.
Вчера регулировал углы наклона фар, и был очень приятно удивлен как это просто делается с помощью крестовой отвертки... тока не понятно зачем второй регулятор (по мануалу для регулировки в горизонтальной плоскости), крутил вертел так и не понял ничего...