История такая, у меня импра вагон 2006 г.в., спалил при модернизации спидометр, купил контрактную панель, поставил. Пробег комп писал на старой панели 086383, на новой панели пробег 186383. я думаю что прробег реальный, так как когда покупал, пробег в 44 т.км мне показался детским и смешным, да и на лицо были следы вскрытия панели, а именно самого щитка приборов, не подсветке не было напруги в некоторых слотах. при установки нового щитка заработала корректно диагностика, загорелся знак абс и чек, чек и на старой горел горел (ошибка оборван подогрев 1й лямбды) я не паниковал, так как все кинематические показатели двиги были в норме. сейчас загорелся абс, но я тоже не паникую, сделаю самодиагностику, скоре всего датчик какой нибудь на..бнут.
чуваки, я реально увидел действительный пробег своего авто? т.е. на предыдущем щитке арамеханики применили араскрутку пробега?
чуваки, я реально увидел действительный пробег своего авто? т.е. на предыдущем щитке арамеханики применили араскрутку пробега?