Как я узнал реальный пробег?

Member

New member
История такая, у меня импра вагон 2006 г.в., спалил при модернизации спидометр, купил контрактную панель, поставил. Пробег комп писал на старой панели 086383, на новой панели пробег 186383. я думаю что прробег реальный, так как когда покупал, пробег в 44 т.км мне показался детским и смешным, да и на лицо были следы вскрытия панели, а именно самого щитка приборов, не подсветке не было напруги в некоторых слотах. при установки нового щитка заработала корректно диагностика, загорелся знак абс и чек, чек и на старой горел горел (ошибка оборван подогрев 1й лямбды) я не паниковал, так как все кинематические показатели двиги были в норме. сейчас загорелся абс, но я тоже не паникую, сделаю самодиагностику, скоре всего датчик какой нибудь на..бнут.
чуваки, я реально увидел действительный пробег своего авто? т.е. на предыдущем щитке арамеханики применили араскрутку пробега?

Nppzwvra

New member
Ну дак сканером смотрим пробег в мозгу, не все машины канешно но с 2004 уже можно кое где увидеть.

Disco-Punk

New member
Ты увидел реальный пробег новой панели :). Перепаяй флеш из старой (маленькая 8ногая мелкосхема), пробег вернется :)...

Sanjak

New member
Если топик стартер ничего не путает и у него совпадают все цифры кроме 1, то это фантастика("хохланд");)))

evg_pits

New member
а почему тогда реальный пробег новой панели ровно км в км больше старого на 100 т.км?

пробег +/- с большой погрешностью можно определить лишь по педалям, рулю, состоянию ходовки(что уже успели поменять а что нет), случайным наклейкам о пройденых ТО ... ...и то это возможно будет пальцем в небо ибо все можно скрыть

пробег +/- с большой погрешностью можно определить лишь по педалям, рулю, состоянию ходовки(что уже успели поменять а что нет), случайным наклейкам о пройденых ТО ... ...и то это возможно будет пальцем в небо ибо все можно скрыть
Это точно

xazard

New member
ну тогда скажите почему совпадают все цифры кроме одной? полему было 086383 а стало 186383?

То есть пробег, который отображается при подключении бука к машине, тоже сматывают? Он немного отличается от того, что на панели.

coca-cola

New member
Я когда свою покупал, сервисной книги не было. Заехал к официалам в г.Казань проверить пробег, думал может старый владелец проходил ТО и у них отметки остались. Не сказали, якобы это секретная информация)

Ты увидел реальный пробег новой панели :). Перепаяй флеш из старой (маленькая 8ногая мелкосхема), пробег вернется :)...
Это чистая правда ...Это пробег новой панели ...Я поставил себе от СТИхи ГДБ на 1, 5 лупатку, было 126 тыщ, стало 214 тыщ, видать яп в булочную за хлебом наездил :))) На некоторых - комп, реальный пробег выдает, обычно на трешках, турбовиках Легаси и Аутах ....

Archikudesnik

New member
Можно увидеть только на легасевых субарах, где есть боди комп (где ошибки на панель выводятся). Ну может на сильно свежих не только на легасях, я просто не в курсе про новые модели. Но на 06 годе импрезе бодикомпа небыло. Кстати действительно показания компа и панели немного различаются...

Сверху