Iskatelnica
New member
Имеется импреза с климат контролем, всвязи с перестановкой руля демонтровались трубки ставился новый испаритель и тд. без фриона система стояла больше полгода. Вчера заправил кондицонер. но есть особенность которую раньше не замечал. муфта компресора постоянно включается отключается. Поработает несколько секунд - отключится, постоит чуть подольше включится на пару тройку секунд и опять отключится (а в остальном все вроде в порядке, дует холодным), но мне кажется такая работа ненормальной. Запращик говорит сдох клапан ТРВ, типа если полгода система без фриона то к гадалке не ходи - клапан закис (но я почему-то не склонен в это верить).
Посмотрите пожалуйста как работает муфта кондиционера? Может все у меня работает в нормальном режиме?
а то оч нехочется менять этот клапан, для этого дохрена всего разбирать придется.
Посмотрите пожалуйста как работает муфта кондиционера? Может все у меня работает в нормальном режиме?
а то оч нехочется менять этот клапан, для этого дохрена всего разбирать придется.