Армине Алексанян
New member
Всем привет. Живу на Камчатке. Западное побережье. В начале февраля поехал с другом в П.Камчатский за машиной. Джипы сразу не рассматривались, т.к. есть УАЗ 3909 - т.е. все джипы отдыхают перед УАЗом. ИМХО. Хотелось комфорта и чтоб жена могла ездить. Вообще то планировалась покупка Тойоты Короллы. Но в итоге не нашли нормальную. Все были битые по кругу и с ушатанными салонами. У меня это первая иномарка, а друг говорит, что раньше Тойоты в миллион раз лучше были (по качеству). Хотя что на Дроме, что в объявлениях - все в идеальном состоянии, в боях не были. На всех ездили анальные девственницы, и т.д. На деле - всё дрова. Реально выбора в П-Камчатском нету. А ведь беспробежку искали. После Тойот переключились на любые уже машины. Нужен был седан, АКПП, бензин, ну и что б кушала поменьше. А после УАЗа мне любой салон комфортным кажется. Короче говоря, когда мой субарь на Дроме появился, мы его на следующий день и взяли. По косякам он минимальный был. Поскольку она была из Японии только, пришлось поставить сигналку Томагавк ( в деревне она ни к чему, поставили из-за автозапуска), 9тыр. тонировка 5тыр. лифт 5тыр. комплект колёс на лето 16тыр. музыка Филипс 19тыр. (оказалось редкостное бракованное г...). Сама машина стоила 535, на 10т продавец подвинулся. Короче со всем она вышла 595тыр. Поскольку П-Камч. находится на восточном побережье, а я живу на Западном, то своим ходом погнали домой. Это до с.Анавгай по трассе, а дальше 240км по зимнику. Прошли своим ходом, даже бампера не коцнули. Это к вопросу о низком бампере. Из того, что не очень нравится, так это то, что салон по грунтовке скрипит сильнее чем хотелось бы. И расход ожидал меньше. Пока точно не замерил, но выходит примерно литров 15 - 17 на сотню. А так всё устраивает. Доволен по уши.