Из Аутбека в Легаси

Junkman

New member
Прочитал много тем про лифтинг Легаси и превращение в Аутбека.Но у меня ситуация обратная.Хочу занизить(зачем не спрашивайте, хочу и всё!) до уровня прародителя, то есть сделать на уровне простой Легаси.
Машинка Аут 97 года европеец, VIN: JF1BG9LEAWGO85058
Гуру помогите!Слышал, что в Ауте проставки резиновые под пружинами и проставки под задней балкой(шайбы? )??? Прав не прав? Можно ли их убрать? При снятии стоек перед-зад уходит ли сход-развал? Сильно не пинать-лучше помочь))

У мну BPH кузов с завода заниженный, изучай - и
P.S. Я уже жду пружины и стойки, наоборот буду поднимать до обычной высоты. Нужны пружины/стойки на занижение с месячным пробегом по РФ?

err0rFrost

New member
Прочитал много тем про лифтинг Легаси и превращение в Аутбека.Но у меня ситуация обратная.Хочу занизить(зачем не спрашивайте, хочу и всё!) до уровня прародителя, то есть сделать на уровне простой Легаси.
Машинка Аут 97 года европеец, VIN: JF1BG9LEAWGO85058
Гуру помогите!Слышал, что в Ауте проставки резиновые под пружинами и проставки под задней балкой(шайбы? )??? Прав не прав? Можно ли их убрать? При снятии стоек перед-зад уходит ли сход-развал? Сильно не пинать-лучше помочь))
ни эта машина?

У мну BPH кузов с завода заниженный, изучай - и
P.S. Я уже жду пружины и стойки, наоборот буду поднимать до обычной высоты. Нужны пружины/стойки на занижение с месячным пробегом по РФ?
Стойки то нужны, но смотря за какую цену)

mimin

New member
А ты на сколько собрался занижать? С завода -2 см, а дальше сам витки пили ;)
а разница по стойкам между Легаси и Аутбеком не 4-5 см?
Я когда свою ВН поднимал, стойки от евроАутбека на 5 см выше были.

п.с. 2 сантиметра это проставки между подрамником и кузовом?

Да, между легаси и аутбеком - 5 см. А между аутбеком и японским турбо-аутбеком - 2 см. Проставки стоят, по крайней мере сзади видел. Пружины и стойки короче, чем обычно.

Я уже видел пару легаси выше себя ;)

poteryashk

New member
Найди кого нибудь кто из легаси хочет аут сделать и тупо поменяйтесь подвесками.

myrusjob

New member
На тебе наиподробнейшее руководство к действию.
Делай все в точности до наоборот. Я переделал свою легаси в аут. Теперь высота.
Покури всю тему на 2х страницах и поймешь чем отличаются аут и обычная легги.. Я даже замерял некоторые моменты и выкладывал чертежи:

П.С: останутся лишними крепления к кузову задних продольных тяг, ябы у тебя вымянял на что-нибудь от стандартной легаси.

Сверху