Ищу передний левый привод на европейца Outback 2007, 2.5л.

Ищу передний левый привод на европейца Outback 2007, 2.5л.
Позвонил по магазинам - только под заказ. Ценник тоже впечатляет.

Звякнул в автобэст - есть приводы от японских легасей предыдущего поколения (2003-2006). Кто знает, подойдет или нет?

Крякнула передняя левая внешняя граната. Насколько я понял, отдельно от привода в сборе, таких оригиналов не бывает. Есть ли неоригиналы?

mimin

New member
есть два пер привода от outback 2.5 2003-2006, если есть с кем передать, в личку
если с доставкой, то имхо смысла нет заморачиваться, дороже стоимости привода выйдет

Два привода - это левый и правый? Вот ещё бы знать, что они подойдут. Не умею каталогами пользоваться.

Fairyirisha

New member
Седьмой модельный год у европейского Аута коварный по приводам))
Важен именно модельный год - если JF1BP****7G****, то наружной гранаты отдельно нет, на 06МГ и более ранние граната меняется отдельно от привода. При этом купленная отдельно наружка от 03-06МГ не встанет на ваш привод - внутр.шлицевая другая.
Привод в сборе от японского Аута должен встать на любой год европейца (речь только про ВР).

Сейчас еще в один магазин, торгующий субаровскими запчастями прозвонился - сказали есть граната для меня.. И чо? Кому верить? ))))

Garibald

New member
Сейчас еще в один магазин, торгующий субаровскими запчастями прозвонился - сказали есть граната для меня.. И чо? Кому верить? ))))
Пардон, магазин прав - комплект наружного шруса 28393AG011. С приводом идет внутр.граната.
Суть одна - сравнить по стоимости комплект шруса и б/ушный привод. По разнице принять решение..

Сверху