Мне выпресовывать не надо как я понял, у меня подшипник в сборе идет.менял на импрезе полноприводной-из приспособ только трёхлапчатый съёмник для снятия с оси ступицы.всё выпрессовывал выколотками подходящего диаметра, знаю что не правильно, но пресса не было под рукой, а с прессом вообще красота.запрессовывал старым подшипником.
Переднеприводная полторашкаэто что за суба? где они в сборе?? а вообще запрессовывать и впрессовываться настоятельно рекомендую пресс.
уже порекомендовал-блинэто что за суба? где они в сборе?? а вообще запрессовывать и впрессовываться настоятельно рекомендую пресс.
Да каки контрактны ступицы? Я же выше писал что у меня подшипник ступицы идет комплектом со ступицей (уже заприсованный) выше ссылку кидал как это выглядит.2004-год? Ипреза? контрактные ступицы штоле поставил?
В районе 1700-2000 за шт. Точно не помню потому как еще заказывались все фильтра и в общей массе ценник не запопнился.да ужжжжж... ))) и сколько денег отдал?
не идет на них потшипник в комплекте!это разборная еденица!!!!!!!!!!!Да каки контрактны ступицы? Я же выше писал что у меня подшипник ступицы идет комплектом со ступицей (уже заприсованный) выше ссылку кидал как это выглядит.
2004 год. Импреза да
У монопривода в сборе. И не надо так кричать )))не идет на них потшипник в комплекте!это разборная еденица!!!!!!!!!!!
кто вам сказал? в магазине? в таком случае для интереса снимите ступицу, извлеките сальник со стопорным кольцом, и будет чудо! мне тоже говорили что БАБАЙКА придёт, что птичка из фотоаппарата вылетает- всё это лож!У монопривода в сборе. И не надо так кричать )))