Интеркулер

Доброго всем времени суток! Нужен ваш совет! Собрался переделать своего бэчера в монотурбо.... Только вот стою перед дилеммой! Оставить свой интеркулер с Y-pipe или поставить фронтальник, но боюсь что с турбиной TD04L будет большой лаг... Причем машина с АКПП... Буду рад вашим ответам! Заранее спасибо!

YanaI

New member
Доброго всем времени суток! Нужен ваш совет! Собрался переделать своего бэчера в монотурбо.... Только вот стою перед дилеммой! Оставить свой интеркулер с Y-pipe или поставить фронтальник, но боюсь что с турбиной TD04L будет большой лаг... Причем машина с АКПП... Буду рад вашим ответам! Заранее спасибо!
на лето я бы поставил фронт!
а щас он не нужен, зима на носу!

Sofia Kustova

New member
От сти гдб ставь кулер, фронт нах ненужен.
Так взять-то его где? Только с yahoo)) А фронт с пайпингом уже лежит! Машина уже на переделке в моно... Просто все это га халяву досталось. Знакомый притащил контрактник на лупатика, по причине трещины в блоке. Вот он то и стал донором...

Gennadiy

New member
Так взять-то его где? Только с yahoo)) А фронт с пайпингом уже лежит! Машина уже на переделке в моно... Просто все это га халяву досталось. Знакомый притащил контрактник на лупатика, по причине трещины в блоке. Вот он то и стал донором...
если все лежит, зачем тогда спрашивать? :)

И еще интересно, как свой возд. фильтр с корпусом оставить?
тоже задался этим вопросом. Пока вижу только переделывать немного пайпинг, прокладывать его вдоль лонжерона и видоизменять коробку фильтра либо искать тюненую. Пока временно езжу с нулевиком.

CRLs

New member
вы себе на легася ставили? много там переделок и какой приход от него? родной стоквый греется ваще конечно сильно)
Нет, у меня стоит толстый AVO. Тоже думал фронт ставить, но оба настройщика отговорили, до 350 сил топ лучше!!!
Да и если ставить фронт, то нужно делать разворот впускного коллектора.

Maxim Zykov

New member
тоже задался этим вопросом. Пока вижу только переделывать немного пайпинг, прокладывать его вдоль лонжерона и видоизменять коробку фильтра либо искать тюненую. Пока временно езжу с нулевиком.
Легко ли настроить удалось переходные режимы обогащения смеси при игре педалью при установке фронта?
Или мозги давно не сток?

Сверху