Кристина Емельянова
New member
подумываю продать форя и взять импрезу в новом кузове. И вот сижу и думаю, если брать ВДовую, хватит ли полторашки или все-таки 2? На механике по-ходу буду брать. Кто юзал, подскажите
с турбы на полтораху? месье знает толк в извращениях )))forester SG-5 2002 2.0T
вот и я задумываюсь большая ли разница между форем и импрезой если сравнивать допустим 2 литра на мехе то и тостранный "пересид", обычно наоборот бывает.имхо в новом кузове качество ощень пострадало...
вот я того же мнения, что маловато) в городе то еще куда не шло, но на трассе точно мало. Вот только 2-х литровых в новом кузове с прулем нет на механике или есть?полторашка на автомате не едет . по городу ее с натягом хватает но если трасса или подъем в гору то она сдувается . у меня была 1.6 . не ехала . у брата свеженькая 1.5. по городу одному хватает . в горку повторюсь не едет . если вдвоем садимся а я 100кг и брат 120 сразу перестает динамично разгоняться . купил форика 3 дня назад . атмо . намного он резвее . и в городе и на трассе . рулится неплохо но похуже импрезы . и салон взади брякает .не привык еще . если брать импрезу то двушку . расход и импрезы 1.5 и форика атмо примерно равен . на импрезе всегда тапка в пол . импреза на кочках и плохой дороге более собранно идет более упруго скажем .
сколько у тебя полторашка хавает? )автор у меня GH-3 вэдовая, 1.5 на автомате. не летает и не пыряет, по городу в полне (мне) хватает. если возьмешь такую после турбовой машины испытаешь сильнейшую ломку. если охота пушку может стоит годом пододвинуться?
Взять полторашку и воткнуть 2.5 от американки )