Impreza Wagon 2004

Доброго времени суток, товарищи! Вчера 20.06 наконец то сбылась моя мечта купил себе субаря импрезу 2004-ого года на палке, вот все было б хорошо если б не одно "НО" Машина сильно дергается при езде и при переключении передач, друзья говорят мол типа фильтры поменять надо, другие говорят бенз плохой и пальцы стучат из-за этого и дергается, от сюда удовольствия от езды становится меньше... Может была у кого такая проблема, и как это порешать, первая машина все таки, хочется что б все работало как часики) подскажите плз :)

Доброго времени суток, товарищи! Вчера 20.06 наконец то сбылась моя мечта купил себе субаря импрезу 2004-ого года на палке, вот все было б хорошо если б не одно "НО" Машина сильно дергается при езде и при переключении передач, друзья говорят мол типа фильтры поменять надо, другие говорят бенз плохой и пальцы стучат из-за этого и дергается, от сюда удовольствия от езды становится меньше... Может была у кого такая проблема, и как это порешать, первая машина все таки, хочется что б все работало как часики) подскажите плз :)
С покупкой конечно поздравляю!....Но все таки зайдите по ссылке ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПРОЧИТАЙ ЭТО

Fairyirisha

New member
если пальцы стучат .... бенз херня детонация понимаешь ....
хот написал бы чо за двиг и тд и тп ... а то ипрез на палке то разных много бывает. а может ваще сцепе хана.

Vladimir Mikhee

New member
короче все кроме бензина...это надо 76 найти, что бы на инжекторном атмодвижке при живом ДД зазвенело

Boriss

New member
короче все кроме бензина...это надо 76 найти, что бы на инжекторном атмодвижке при живом ДД зазвенело
у меня было тут такое ...еще атмо двигатель стоял когда ...целый день катался бенз почти кончился ....заехал на заправку налил 95го полный бак ... и отъезжая от колонки услышалтакой звон какого я еще не слышал ...уставший был поэтому ругаться не стал .... поездил аккуратно разбавил 98м теперь на ту заправку ниногой.

Iskatelnica

New member
Решил проблему! В/В провода были прожжены (один вообще сгорел что оторвался), Теперь блин найти их не могу которые нужны, свечи убиты ! Тяги не хватало, надо топлевный насос чистить/менять, еще подвеску делать, ездил на дачу на скорости не заметил бугорок, подскочил, ударился.. Жестко, ударился, теперь правая передняя сторона сильно стучит на неровностях.. для первой недели владения пока нормально)

Сверху