импреза вагон gg2 2000г

доброе время суток!у меня такой вопрос зачем на импрезе еще три скорости после D? я слышал люди на тройке ездят до стотни а потом только D включают? и еще ездить на power не вредно для мотора? спасибо всем заранее!

Ksushik

New member
х ерней они страдают, мне получается в городе тоже 5ю нигде не включать на механике?

proktornoob

New member
это получается 1 до первой скорости2 до второй а 3 до третей скорости?

ApmeM

New member
если в городе режим 40-60км/ч то на D забодает блокировкой/раблокировкой гидротрасформатора, тупизной и дерганием...будете давить-авто не едит...еще давить -кикдаун обороты под 5000....расход бензина, не уверенная езда в потоке и износ коробки.....
врубайте D когда средняя скорость за 60-70км/ч и будет вам счастье......power двигло и коробку не портить, можно всегда держать вкл

короче в пробке можно на тройке ездить да? спасибо за совет!
убедительно рекомендую почитать инструкцию по эксплуатации. в городском режиме с частыми разгонами -остановками рекомендуется режим-3-при нём отсутствует блокировка гидротрансформатора-акпп живёт дольше

kassio

New member
в городе новосибе наверняка есть магазы по продаже тех литературы.идешь туда и ищешь книжицу по импрезе на рус.яз, есть такое издательство-легион авто дата, они делают переводы мануалов и печатают великолепные книжицыыы

prepvisa

New member
брал два года назад, ещё была импреза, за 1500 деревяшек-дорого билин..

Psoer

New member
могу отдать также валяется, если не найдёшь, с учётом амортизации и пролитого на неё пивандрия

Сверху