Импреза 2000 помогите!!!!!!!!

Здравствуйте всем, . У меня импреза 2000, 1, 5... подскажите как правильно поменять жидкость в гидроусилителе руля, и что туда заливается. .за ранее спасибо

seo-neo-ы

New member
я снимал с бочка шланг в котором жижа идет после рейки, этот шлан опускал в бутылку 1.5-2 литра. Штуцер на бочке с которого сняли шланг глушим. Далее отключаем бензонасос или сними с катушки подводящие провода, это надо чтоб двигатель при вращении стартером не заводился.
Крутим старте видим жидкость из бочка уходит, как только дно появляется, заливаем новую жижу, первые 0.5 литра можно прогнать, остальные 0.5 остаются в системе. Главное не допускать завоздушивания.

спасибо, .и ещё вопросик можно? после покупки машины у предыдущего хозяина не поинтересовался что залито было, . а что лить то?

SergeF

New member
дело в том что в бачке оч. мало жижи, может просто долить, ?? а что долить то? незная что уже залито(белеберда получилась))

меняйте так, как написано в сервисмануале...если еще его нету то скачаайте, например с рутрекера на лубую субару, там прицип одинаковый...
если зальете DIII за 250 рублей, то по зиме поимеете нечеловеческий вой и пену из гидрача..не пожалейте денег на 1 литр синтетической или кряковой atf

CRLs

New member
в гидрач подходит жижа для автомата. у большинства производителей это допускается.

да мне долить то всего надо грамм 100-150, ну может больше чуть, .менять думаю смысла нет, просто долить, ничего же страшного если я этот D3 долью?

По мануалу нужно снизу откручивать самую нижнюю трубку с рейки и с нее сливать, с одновременным доливанием в бачек и поворотами руля вправо влево. Я же последний раз менял так: на заведеной машине руль до конца влюбую сторону, большим шприцом всё из бачка на... долил свежей. Руль до конца в другую сторону, опять всё из бачка, долил свежей... и так раза 3-4.

Сверху