импреза 1, 5 стук 4цилиндра!

Поивился стук в движке на 1000 оборотов масло не ест в сервисе сказали четвертый цилиндр стучит у кого такая беда была подскажите сколко примерно ремонт выходит? Спасибо!

Pacak

New member
Да он ещё 100 тыщ простучать может. Следи за машиной, ухудшений не будет забей и ездий.

дружка

New member
ну а так, двужку перебрать -20-25 тыщ в гуманных сервисах + запчасти, масло, тосол

starsolaris

New member
работа оч гуманно...по запчастям не скажу, так как неизвестно что они менять собираются
11т.р все прокладки, 12т.р вкладыши орегинал ну а дальше как пойдет! Скорей всего буду 202-ой искать !

Вот и у меня такая же история, но маленько по другому. Стучит ЗАРАЗА на холодную. Потом когда едешь со временем проходит. Думал что гидронатяжитель стучит- поменял та же фигня. Теперь не знаю на что думать кроме 4 целиндра. Есть еще соображения по поводу ремня, может он вытянулся и из -за этого идет стук, или гидрокомпенсаторы то же может быть. Да кстати иногда горит чек и показывает пропуски зажигания в 3 целиндре. Вот и я подумал из-за этого на ремень, т.к. менял и провода и свечи. Все равно та же фигня.

гидрокомпенсаторов там уже давно нет.Имхо если стучит тока нахолодную, то прогревать перед нагрузкой и не парица

Не нужно ничего менять. Ваш мотор еще столько же прослужит.
Положите тойотовский рядник набок, и послушайте какие он звуки на холодную издавать начнет.

Со стуком таким наездили спокойно тысяч 15. И еще бы в три раза больше наездили, только вот скукожилась Импреза. Совсем.

Да с чего там нет гидриков, у меня комплектация вроде с гидриками, смотрел по монуалу.

Ну а вообще стук может быть из-за ремня, если он растянулся. Или из-за помпы, хотя люфта нет.???

Сверху