ИМОБИЛАЙЗЕР ИЛИ ЧТО?

mobirus

New member
Здраствуйте . У меня на лобовом стекле датчик а на ключах метка .метку подносиш к датчику тот срабатывает. щелкает релюха потом заводиш .Отдельно еще сигналка .Ну вот сегодня поднес метку а реакции ноль .Взял пинцет и окуратно датчик поднял вверх - контакты отвалились .Разрезал оплетку датчики что б найти концы о там витками тоненькая проволка с волосок.К несчастью пару витков порезал. Ну понятно теперь не машина а куча железа . Харошая исправная но не живая.Вопрос к уважаему собранию? Я так понял - это имобилайзер или нет? ну и самое интересное ЧТО ДОЛЬШЕ на веревке к установщикам сигналок или есть способ отключить эту приблуду. Потому как сигналка рабочая . Кто сталкивался" кто просто знае"т кто машины угонял(В ДЕТСТВЕ) -ОТЗАВИТЕСЬ
-------------------------------
СФ-5 овощь (теперь мертвый).

PaulGor

New member
Досталась и мне такая же метка от прежнего владельца. Вставал уже на дороге из-за нее и на веревке до сервиса ездил. А дело было в севшей батарейке ответной метки, той что ввиде брелка. Это теперь подкован, а поперву вообще не понимал что случилось. У Вас уже раскурочено всё, поэтому мне кажется - только к установщикам. Я потихоньку избавляюсь от этого паразитного (чужеродного) оборудования. Сигналка Шерхан-6 тоже недавно умерла в самый неподходящий момент и естественно не в гараже, по закону подлости. В помойке теперь, так спокойнее, нет опасения, что подведет в неподходящий момент.

Alakan

New member
Как бы так обьяснть правильно. На лобовом датчик скорее не датчик кругляш в изоляции- был . его разрезал а там проволка -колечками намотана.Метка на клячах полупразрачный пластик на свет видно что там колечко .Подрузумеваю что магнит так как он не раскручивается .Вся эта прблуда скорее всего основана на принципе индукции. НО всеравно не легче...

У меня на лобовом квадратный 2х2 см. примерно, какой-то, как из оргстекластекла тонкого затонированного. После поворота ключа в замке зажигания отмигивается синим индикатором в виде антеннки + короткая звуковая трель. При севшей батарейке мигал красным и противно пищал. Брелок из серого пластика примерно 2.5х2.5 см. внутри микросхема какая-то спаяна и батарейка-таблетка. Брелок в кожаном чехольчике. Блин, так непринужденно сдаю свои защиты, оставшиеся. :))

redak

New member
Я уже дважды переживал этот позор и все из-за охранных приблуд

Вычитал.То что я порезал своими шеловливыми ручонками называется приемная антенна трансподера-имобилайзера . Интересно а нельзя тупо ее поменять.

Сверху