Иммо.Как быть?

Привет всем!!! Сразу не бейте, пожалста.Имея в собственности Легасика 98г выпуска и не имея мозгов в голове(по другому не скажешь) потерял, по трезвому, связку ключей в том числе и от машины.Открыть открыл, но иммо.сработал чётко, завестись не получилось.Попытал счастья у официалов, "попросили" 8-12 тыров и неделю ожидания, потом перезвонили и накинули"за древность"машины ещё3.5тыр, я конечно послал их не стесняясь в выражениях.Оборзели, мы, говорят, машинами старше 2005г не занимаемся почти. Охренеть!!! В связи с этим, глубокий поклон всем Вам и вопрос: может, кто подскажет частника, который занимается этим? Заранее огромное спасибо Всем!!!

MATE

New member
Иммобилайзер прошит в моск. Менять моск.
Ещё вроде через сервисную программу отключают проверку иммо, но где-как не знаю. Спроси у угоньщиков ;)

fishka

New member
на самом деле с официалами не так все страшно. 8-12 тысяч они просят за ключ. и 1500 - за прошивку иммо. я с такой засадой справился следующим образом - заказал болванку с иммо (вышла в 36 американских рублей из арабских эмиратов), а потом пригнал машину дилеру. так что открывай фаст, находи болванку, заказывай и к дилеру.
а вот если начнут ломить 12 за прошивку - жалуйся в москву. ибо есть регламентированные цены на работы, от которых они отойти не имеют права.

Сверху