Hello! Ben? It`s Danila. Ben, I need help!

stervoz

New member
Помогите советом дорогие форумчане...
Купил я себе не давно В4-два литра, турбо, машина радовала абсолютно во всём, а уж при нажатии на педаль газа...Но, к сожалению, после того как я в очередной раз заехав на РОСНЕФТЬ плеснул себе 98-го колдовства в бак она перестала подрывать... Просто едет, такое ощющение, что едешь не на турбо, а тошнишь на атмо, хотя и турбину слышно и обороты вроде в норме, но она не подрывает, просто едет... Но при переключение на спорт режим, когда слегка "затягиваешь" переключение эффект подрыва возвращается, но буквально тут же исчезает, дальше она опять просто едет=( Расход вроде не увеличился(даже если и увеличился, то незначительно). Мотор стоит контрактный из японии, стоит на машине недели 4-ре.
P.S. искатав тот бенз, залил нового, стала чутка живее, но всё равно не то...

Помогите советом, как быть?

QOQ

New member
плюсану насчет клемы на ночь, и неполенись датчик буста поставить, че гадать то.

Скинь клему, поверни ключ зажигания до упора на 3-4 секунды поверни обратно, накинь клему, заведи и дай поработать... И к тебе вернётся твой турбо зверёк)

Если после заправки машина не едет, то, возможно, поможет замена топливного фильтра.
Так же возможна проблема с топливным насосом, особенно если в бензине было много воды...

masyanchik

New member
Помогите советом дорогие форумчане...
Купил я себе не давно В4-два литра, турбо, машина радовала абсолютно во всём, а уж при нажатии на педаль газа...Но, к сожалению, после того как я в очередной раз заехав на РОСНЕФТЬ плеснул себе 98-го колдовства в бак она перестала подрывать... Просто едет, такое ощющение, что едешь не на турбо, а тошнишь на атмо, хотя и турбину слышно и обороты вроде в норме, но она не подрывает, просто едет... Но при переключение на спорт режим, когда слегка "затягиваешь" переключение эффект подрыва возвращается, но буквально тут же исчезает, дальше она опять просто едет=( Расход вроде не увеличился(даже если и увеличился, то незначительно). Мотор стоит контрактный из японии, стоит на машине недели 4-ре.
P.S. искатав тот бенз, залил нового, стала чутка живее, но всё равно не то...

Помогите советом, как быть?
Для начало вылей эту парашу с бензобака полносьтьююююю!!!! и никогда там больше не покупай бензин!!! Расскажу про роснефть в нашем городе так как у нас тут их завод во первых бензин соляру они возят одними и темеже бензовозами и судя по всему их не моют во вторых даже 95й бензин не проходит нипокаким гостам не говорю уже про 98 й ( по гостам проходит только тот бензин который они делают для китая)) у друга моего мама технологом работает на роснефти для справки для повышения октанового числа они используют метилтредбутиловый эфир и часть его спустя даже сутки уже испаряется из бензина так как эта жыдкость очень летучая и понятно что происходит если проходит неделя месяц пока он там до вас доедет и т д машина заводится отвратительно со второго третего разу лямбды быстро выходят из строя проверенно лично! очень много жалуются у нас на ту порашу что они продают так что сто процентов я так думаю эта проблема в бензине!!! P.S-зайдите на комсомольскую ветку почитайте про бензин роснефть (сорри за орфографию)))

Notgreenelill

New member
Для начало вылей эту парашу с бензобака полносьтьююююю!!!! и никогда там больше не покупай бензин!!! Расскажу про роснефть в нашем городе так как у нас тут их завод во первых бензин соляру они возят одними и темеже бензовозами и судя по всему их не моют во вторых даже 95й бензин не проходит нипокаким гостам не говорю уже про 98 й ( по гостам проходит только тот бензин который они делают для китая)) у друга моего мама технологом работает на роснефти для справки для повышения октанового числа они используют метилтредбутиловый эфир и часть его спустя даже сутки уже испаряется из бензина так как эта жыдкость очень летучая и понятно что происходит если проходит неделя месяц пока он там до вас доедет и т д машина заводится отвратительно со второго третего разу лямбды быстро выходят из строя проверенно лично! очень много жалуются у нас на ту порашу что они продают так что сто процентов я так думаю эта проблема в бензине!!! P.S-зайдите на комсомольскую ветку почитайте про бензин роснефть (сорри за орфографию)))
у нас свой НПЗ роснефти в городе стоит=(((

Keyname

New member
сделать диагностику двигателя?
Берешь ноутбук, кабель ОБД2-ЮСБ, программу ecuExplorer и снимаешь показатели, потом выкладываешь в тему про логи.
Прошу помощи в рассмотрении лога
Версии ecuExplorer

AndrewP

New member
Скандалы, интриги, расследования... Показать всё что скрыто! Или второй день решения проблем с неедущей субарой.
Покамлав вчера с бубном в гаражных условиях и не добившись никакого результа сегодня я решил съездить на диагностику двигателя...
Заплатив 700 рублей я загнался в бокс, где мне был обещан некий Владимир(который когда-то работал в субару-центре) и сам сканер. Погоняв мою машину сканене получив никакого вразумительного ответа на происходящие события, получил дежурную фразу в стиле ошибок не показало, все механические показатели вроде в норме, ну не знаю, может всё нормально?
Но нет, не всё нормально... Теперь начнём более применять более изощерённые методы с заменой свечей и промывкой топливной системы с заменой топливного фильтра, посмотрим что из этого получиться...
Готов дальше продолжать слушать советы уважаемых форумчан...

Сверху