Голосовалка по выбору тормозных дисков

Всем привет!....Собственно тема боян разбоянистый, поэтому только голосовалка!

P.S. Brembo не предлогать, повело их, поэтому и ищу замену им. Оригинал тож фтопку :)

тоже озадачился этим вопросом - к лету надо тормоза в порядок привести... исходя из рекомендаций стаса, склоняюсь к trw df1437 и колодкам trw gdb3217

lipsko

New member
Покупай самые дорогие типа Valeo за 10 т.р., мож тогда 60 в городе будешь ездить, да лужи аккуратнее проезжать.

akast

New member
Покупай самые дорогие типа Valeo за 10 т.р., мож тогда 60 в городе будешь ездить, да лужи аккуратнее проезжать.
Ну и в чем тут сарказм то был? ....лужами тут совсем и не пахнет, а про скоростной режим не тебе меня учить, без мозгов можно и на 60 расхерачится! Если нечего сказать по делу, то потролить можешь в другой ветке!

Yaroslav_Adv

New member
тоже озадачился этим вопросом - к лету надо тормоза в порядок привести... исходя из рекомендаций стаса, склоняюсь к trw df1437 и колодкам trw gdb3217
Конечно если бы с финансами было получше, то по совету бывалых форумчан на атмо овоща поставил Otto Zimmerman Sport + оригинальные колодки (т.к колодочки есть в запасниках :) )...ну а так приходится выбирать более бюджетный вариант :)

kinenya

New member
Ну и в чем тут сарказм то был? ....лужами тут совсем и не пахнет, а про скоростной режим не тебе меня учить, без мозгов можно и на 60 расхерачится! Если нечего сказать по делу, то потролить можешь в другой ветке!
Брембовские диски не самые плохие, чтобы их так просто повело.

Lexikon

New member
Брембовские диски не самые плохие, чтобы их так просто повело.
А значит, вывод - либо готовить энное количество тысяч у.е. на ТОРМОЗА или менять шило на мыло.

Всем привет!....Собственно тема боян разбоянистый, поэтому только голосовалка!

P.S. поэтому и ищу замену им. Оригинал тож фтопку :)
а можно поинтересоваться, такскать в целях самообразования)), а от чего повело? как раз задумывался над покупкой бремб, как недорогую замену оригиналу.

Nppzwvra

New member
а можно поинтересоваться, такскать в целях самообразования)), а от чего повело? как раз задумывался над покупкой бремб, как недорогую замену оригиналу.
Брембики были бюджетные, которые Easy Check, есть предположение что подубил их на мойке скорей всего, они не остыли толком, вот и от перепада температуры и повело, но это чисто моё ИМХО...а мож и брембики были "палёые", заказывал через экзист.
Сам в шоке от такой раскладки :(..откатал на них всего 30 тысяч

А значит, вывод - либо готовить энное количество тысяч у.е. на ТОРМОЗА или менять шило на мыло.
да готовить энное количество тысяч у.е. надо на турбосубариков, а не на атмо овоща :) на него можно и по бюджетнее отыскать :)

S.Alexander

New member
Брембики были бюджетные, которые Easy Check, есть предположение что подубил их на мойке скорей всего, они не остыли толком, вот и от перепада температуры и повело, но это чисто моё ИМХО...а мож и брембики были "палёые", заказывал через экзист.
Сам в шоке от такой раскладки :(..откатал на них всего 30 тысяч
Я тож присматриваюсь к эйзи чек. Думаю на заднюю ось их можно смело ставить. А вот что касаемо передка, имхо 30тык это совсем не плохо если брать в расчет их стоимость.

Имхо, никто не застрахован от подделок в независимости от производителя и цены. Может быть такие колодки так накаляли диски? !
У мну стояли диски Brembo и колодки Sumitomo, отъездил много км, так и продал - никаких проблем.

MiddleSky2

New member
Я тож присматриваюсь к эйзи чек. Думаю на заднюю ось их можно смело ставить. А вот что касаемо передка, имхо 30тык это совсем не плохо если брать в расчет их стоимость.
Ну чет 30к при моей пенсионерской езде, маловато как то :)

sZend

New member
Имхо, никто не застрахован от подделок в независимости от производителя и цены. Может быть такие колодки так накаляли диски? !
У мну стояли диски Brembo и колодки Sumitomo, отъездил много км, так и продал - никаких проблем.
Колодки тож брембовские стояли, единственный их недостаток это скрипят, а так норм, при частых от тормаживаниях не плыли...как то так..

Nomad 85

New member
На задней оси они мне кажется вечность проходят :)

Сверху