берете мануал на ваше авто и в разделе генератор читаете спецификации: 30А при 1500 оборотах 76A при 5000 оборотах...если модель A2TB5391П.С. Полтораха 2004 год.
спс. завтра посмотрю этот номер или нет.берете мануал на ваше авто и в разделе генератор читаете спецификации: 30А при 1500 оборотах 76A при 5000 оборотах...если модель A2TB5391
еслми вы с точностью знаете как все называется в авто или еще где, то я искренне за Вас рад, я не обязан этого знать и вправе спрашивать на воруме интересующие меня вопросы.генератор ампер часы вам выдать не в силах, даже ужаленный крокодилом.он может только силу тока и напряжение, а вообще вам это зачем?
вам вообще нафига это нада?? сварочный аппарат запитать хотите или замену ищите?? ..если сломался- ставьте от любой субарыспс. завтра посмотрю этот номер или нет.
задавать их надо правильно, а то создаётся впечатление что физику то вы не учили в школе...еслми вы с точностью знаете как все называется в авто или еще где, то я искренне за Вас рад, я не обязан этого знать и вправе спрашивать на воруме интересующие меня вопросы.
Физика мне не далась в школе - вы угадали.задавать их надо правильно, а то создаётся впечатление что физику то вы не учили в школе...
Поставил хорршую музыку, а акб у меня дохлый. Для того что-бы мне выбрать акум надо знать сколько выдает генератор чтоб не получилось потом что аккамулятор недозаряжается.вам вообще нафига это нада?? сварочный аппарат запитать хотите или замену ищите?? ..если сломался- ставьте от любой субары