Гена-кракодил и полтораха.

SvetlanaR

New member
Скажите кто-нибудь замерял генератор сколько он выдает а/ч? Ну или может так знаете, а то нигде не нашел.

prokopenko

New member
генератор ампер часы вам выдать не в силах, даже ужаленный крокодилом.он может только силу тока и напряжение, а вообще вам это зачем?

и вообще прежде чем задавать вопросы на автомобильном форуме, надо открыть книгу-электооборудование автомобиля и узнав азы этого не простого дела-задать вопрос, если я не прав бросьте в меня камень...

postp

New member
берете мануал на ваше авто и в разделе генератор читаете спецификации: 30А при 1500 оборотах 76A при 5000 оборотах...если модель A2TB5391
спс. завтра посмотрю этот номер или нет.

Fonoman

New member
генератор ампер часы вам выдать не в силах, даже ужаленный крокодилом.он может только силу тока и напряжение, а вообще вам это зачем?
еслми вы с точностью знаете как все называется в авто или еще где, то я искренне за Вас рад, я не обязан этого знать и вправе спрашивать на воруме интересующие меня вопросы.

Lera23

New member
спс. завтра посмотрю этот номер или нет.
вам вообще нафига это нада?? сварочный аппарат запитать хотите или замену ищите?? ..если сломался- ставьте от любой субары

Romari

New member
еслми вы с точностью знаете как все называется в авто или еще где, то я искренне за Вас рад, я не обязан этого знать и вправе спрашивать на воруме интересующие меня вопросы.
задавать их надо правильно, а то создаётся впечатление что физику то вы не учили в школе...

svaserg

New member
вам вообще нафига это нада?? сварочный аппарат запитать хотите или замену ищите?? ..если сломался- ставьте от любой субары
Поставил хорршую музыку, а акб у меня дохлый. Для того что-бы мне выбрать акум надо знать сколько выдает генератор чтоб не получилось потом что аккамулятор недозаряжается.

ma4oman

New member
Поделитесь волшебной формулой - как вы определяеете нужный аккумулятор по генератору, очень интересно. Хочется узнать Ваши рекомендации для КАМАЗа (там старый генератор 27А выдает )...

Сверху