Где снять логи в Барнауле?

pyrel

New member
Собралсо на днях в славный город, заодно хочу снять логи, т.к. на лицо богатая смесь (состояние свечей и копоть из выхлопухи), форсунки мыл. Катализатора нет, вроде как стоит обманка. В общем надо посмотреть.
Еще один вопрос по датчику на фото: как я понял - датчик положения ко но он весь в масле.
Что дальше:
1. Поменять,
2. Подтянуть,
3. Забить и ездить дальше.

Мериамун

New member
это датчик включения вентеляторов охлаждения, лучше разберись почему он в масле

e-dobrolyubov

New member
это датчик включения вентеляторов охлаждения, лучше разберись почему он в масле
Вы чего издеваетесь?
Это датчик давления масла.
От старости через него давить начинает.
Менять на новый оригинал!

actimel2007

New member
даа... что-то с Барнаулом туговато! Сам хочу на выходных сгонять, нужно адекватный сервис по субару. Посоветуйте, плиз!!!!

Логи снять можно тока самому шнурком, не знаю что бы кто то в городе занимался снятием и расшифровкий.

Можно на сканер съездить, наверняка что нить да увидят:

У официалов (Реал Моторс - 299 915) вполне вменяемый диагност со скане по теме шарит по цифрам расскажет. При обращении нада как бэ намекнуть что в дроме рекомендовали отношение улучшится.
+ в Моторойле (77 19 90) диагност бывший субровод, но практического общения не имел
+ Акцент (63 03 60) несколько специализируется по субару, знакомый там обслуживается, но что по сканеру не скажу.

Контактов мифических субарумест типа "Паши на Бии" и "Гаража на проезде Южном", у меня нет, хотя тыщу раз собирался там побывать ))))

пы.сы.

датчик давления масла на фотке. болячка известная. По мне так туда болт можно вкрутить ибо когда лампочка загорится в системе останется что то около литра масла и ее красный свет буит говорить тока одно: Йеххху привед капиталко!"
А если серьезно купить можно тут:
Акцент - 63 07 49
Автомир 77 33 12
гамазин Субару 62 67 98

как поменять в поиск, были темы с картинками, лично я менял в моторойле )

Шаёр

New member
Был как то у официалов в РеалМоторс... вменяемого диагноста не заметил...сканер есть... подключили ...сказал ошибок нет все зашибись :))...ЭТО ВСЕ!!!

ziva

New member
Был как то у официалов в РеалМоторс... вменяемого диагноста не заметил...сканер есть... подключили ...сказал ошибок нет все зашибись :))...ЭТО ВСЕ!!!
ну так то да - это такой нормальный подход офицыалов.
но:
1) гаваришь ДРООООООМ... как нить вскользь
2) Просишь диалога именно с диагностом а не с мастером приемщиком, а если еще сам знаешь какие показатели спросить завяжешь нормальную беседу. ))

Логи снять можно тока самому шнурком, не знаю что бы кто то в городе занимался снятием и расшифровкий.
Есть у нас молодой энтузиаст .
Теперь известен как Шуш вроде.
Снимет логи, проанализирует и постарается дать рекомендации.
Общался с ним, впечатления только положительные. Да и многие субароводы к нему уже обращались.

demiart

New member
Логи снять могу, расшифровать лучше на субаровской ветке у Саши А80. Пиши в личку

dough

New member
какой на#ер реал моторс был я там со своим зубарем приехал оставил машинку на диагностику через час звонок надо оставить до завтра иду к ним спрашиваю зачем ответ сканер не потключили они такой разъем первый раз видят но додумались подключить самодиагностику и она показала соленоиды ввт не работают, а то что они отключены мы невидим хотя им говорил об этом .
и слово ДРОООООМ раз пять произнес толку ноль .
они в субарях понимают также как я в балете.

Porshe

New member
Надо чаще сюда заходить....

По реалу слышал тоже много негатива. Если есть авцс то там 100% обычный разъем obd-2, а реаловцы поди на другой разъем напали.
1 раз даже приехали после реала и чек горел, типа ниче найти не смогли. Правда давно, года полтора назад...

Сверху