Оксана Мороз
New member
Добрый вечер! Что то по поиску ковыряю весь вечер, может плохо ищу. Кто подскажет как отключить функцию дневного света, когда ближний горит в полнакала? Авто аутбек американский 2006г. А то ксенон хочу поставить.
Посмотрим, вряд ли что то новое воткнули.Где то читал что на аутбеке в кузове ВЕ под рулем небольшой блочек с надписью DRL, отключаешь его и готово) Как на бл/бп кузовах не знаю...
А руль с какой стороны?У мну на форике 05 над бардачком стоит...
Все просто. Решил поставить ксенон, родного света катастрофически не хватает. При включенной функции дхо, ксенон моргает как стробоскоп. Тем более у нас в казахстане еще не обязательно днем включать свет. Только на межгороде. Функция действительно удобная, надо будет - опять подключу.дурацкий вопрос: А зачем отключать. Учитывая ПДД. Многие наоборот заморочены дхо, а тут в базе готовая удобная функция.
ксенон не поможет. тебе нужны лампы Нокиа серии "Stage 1 NOK76**" (две последних цифры зависят от цоколя лампы).Все просто. Решил поставить ксенон, родного света катастрофически не хватает.
я смотрю в схему на Импрезу. резюк вырубишь - хрень получится. похоже останешься совсем без ближнего.Резистор ищи... Схема тут, разницы практически нет...