Функция дневного света на аутбеке из америки

Добрый вечер! Что то по поиску ковыряю весь вечер, может плохо ищу. Кто подскажет как отключить функцию дневного света, когда ближний горит в полнакала? Авто аутбек американский 2006г. А то ксенон хочу поставить.

Где то читал что на аутбеке в кузове ВЕ под рулем небольшой блочек с надписью DRL, отключаешь его и готово) Как на бл/бп кузовах не знаю...

PNikolai

New member
Ну, раз америкос, нетрудно догадаться)))) Чтоб добраться, снимал бардачок, кронштейн блока DRL приварен к поперечному усилителю. (стальная труба). Но попробуй проще - под капотом (у меня на правой по ходу чашке стойки) стоит гасящий резистор DRL -прямоугольная алюминиевая коробочка 20*35*90мм. Надпись CAUTION HIGH TEMP. Отцепи разъем и все.

дурацкий вопрос: А зачем отключать. Учитывая ПДД. Многие наоборот заморочены дхо, а тут в базе готовая удобная функция.

BaltikaN3

New member
дурацкий вопрос: А зачем отключать. Учитывая ПДД. Многие наоборот заморочены дхо, а тут в базе готовая удобная функция.
Все просто. Решил поставить ксенон, родного света катастрофически не хватает. При включенной функции дхо, ксенон моргает как стробоскоп. Тем более у нас в казахстане еще не обязательно днем включать свет. Только на межгороде. Функция действительно удобная, надо будет - опять подключу.

Irina Kim

New member
Все просто. Решил поставить ксенон, родного света катастрофически не хватает.
ксенон не поможет. тебе нужны лампы Нокиа серии "Stage 1 NOK76**" (две последних цифры зависят от цоколя лампы).

я же буду переходить на Stage 2. поэтому поимел головную боль с вот таким блоком:

Yaroslav_Adv

New member
я зиму с ксеноном откатал. глубоко разочарован. ксенон совершенно не светит, одна видимость. вместо обычного для меня тридцатиметрового освещенного пятна на ближнем (и метров 50-60 на дальнем) перед машиной, ксенон освещал максимум девять-десять. да, освещал ярко, но мне надо привычные тридцать метров.

а блок - чтобы проводка не погорела. плюс ДХО, плюс четыре ближнего, плюс шесть дальнего.

Nasya

New member
Вобщем не нашел я блок DRL. Пол панели разобрал ничего подобного не нашел. кто еще что посоветует.

rubik

New member
Резистор ищи... Схема тут, разницы практически нет...
я смотрю в схему на Импрезу. резюк вырубишь - хрень получится. похоже останешься совсем без ближнего.

Сверху