Фронтальный куллер на BL5

Alexey Zoom

New member
Всем добрый день! Хочу поставить себе фронтальник на легасик в кузове BL5, в продаже имеются пайпы на импрезы 94-00гг и 02-06гг., какой лучше унифицировать под этот кузов с наименьшими переделками? Всем ответившим по существу респект!

Romari

New member
Кстати толстый ТМИК эффективней только на трассе, в городе он хуже охлаждается чем штатный, фронт - выход.

а на БЛ если фронт ставить, шиться не надо разьве?, Тупняка не будет на сток мозге? и на сколько спул подвинеться если учесть что в стоке с 2400 оборотов, а заколхозить думаю с любого импрезовского можно.

Kutuzov

New member
а на БЛ если фронт ставить, шиться не надо разьве?, Тупняка не будет на сток мозге? и на сколько спул подвинеться если учесть что в стоке с 2400 оборотов, а заколхозить думаю с любого импрезовского можно.
Так это пиндос)

Найти вменяемого настройщика, что согласится настраивать фронтальник на родном мозге за вменяемые деньги, будет непростой задачей.
С этого следует начать.

chiwaha

New member
А меня прокатили вчера на Турбо Панамере - Зубаро балалайка, даже с фронтальным кулером )))
знакомый на форике дернул недавно белую панамеру - говорит за рулем не русские сидели)))

softy

New member
знакомый на форике дернул недавно белую панамеру - говорит за рулем не русские сидели)))
Турбовых 2 в городе, та в которой я катался не белая(светлофиолетовая). и метет ооочень бодро )))

Сверху