Фронтальник на GD Импрезу .....

PNikolai

New member
Так уж получается, что мне придется устанавливать фронтальный интеркуллер, посмотрел на Дроме -есть несколько вариантов пайпинга ..... Схемы ни у кого нет, лишнего геморроя не хочется, как и лишних трат денег .....Кто что посоветует? Может у кого есть комплект, а может поможете схемкой или советами, только без "воды" .......

Ксю Ха

New member
На сток турбо, смысла особого нет, а так нужно разворачивать коллектор, чтобы пайпинг укоротить.
Вот это и есть "вода" ...Я ведь не обсуждение спрашивал, она уже есть -эта необходимость, машина полностью несток, солянка из всех субариков сразу :)....Коллектор никто разворачивать не собирается ...Нужен или подходящий комплект -"заводской", или то - чем торгуют на Дроме, кто-нибудь ставил пайпинги, есть схемы, подходит? Поясню для чего нужен фронтальник, машина должна быть без "почтового ящика", инкогнито, фронт будет спрятан ....

tamdi

New member
дешевле сварить самому, куллер нужен эвика, придется прошиваться, пожертвовать подбамперным пространством, на счет кондера не знаю, если реально интересно, могу дня за два узнать все что надо.

lenusya32

New member
А кулер подбирается под турбину, у куллера есть хар-ки CFM пропускная способность и у турбины они тоже есть. Ну собственно понятно далее)

pyrel

New member
с воздушным фильтром самое забавное))))) остальное как в нид фо спид. толк был бы....

А что за ресивер используют при развороте, готовые комплекты продаються или свои переделывают?

Короче я так понял -никто ничего не знает по моему конкретному вопросу .....Только пофлудить .....Про лаги, про прошивки, пропускаемость, коэффициент охлаждения и так далее я и сам знаю .... На данном этапе меня интересует только прикручиваемость .....Сам варить не буду ......Мне нужен готовый вариант -без колхоза ....

AllesN

New member
Короче я так понял -никто ничего не знает по моему конкретному вопросу .....Только пофлудить .....Про лаги, про прошивки, пропускаемость, коэффициент охлаждения и так далее я и сам знаю .... На данном этапе меня интересует только прикручиваемость .....Сам варить не буду ......Мне нужен готовый вариант -без колхоза ....
Ну так продаются же готовые варианты под необходимый кузов! Там и без схем все понятно что и куда. Правда скорее всего придется пожертвовать родной коробкой фильтра и ставить нулевик. Я переделывал коробку и пайпинг, чтоб вернуть коробку фильтра обратно.

Ну так продаются же готовые варианты под необходимый кузов! Там и без схем все понятно что и куда. Правда скорее всего придется пожертвовать родной коробкой фильтра и ставить нулевик. Я переделывал коробку и пайпинг, чтоб вернуть коробку фильтра обратно.
Вот ты мне и нужен дорогой :))) Понятно, что родной коробкой придется пожертвовать, как эти комплекты? Нормально встают .....Что ты переделывал, есть фото ....У Силаева есть в продаже, вот думаю купить-не купить?

Спасибо остальным за ссылки, они мне не нужны, выкладывайте в ФАК ........Еще раз повторюсь, я строю "мираж", для себя любимого, а внешне все должно быть, как на овоще-никаких ноздрей и обвесов .....В этом вся соль ... В ходе строительства пострадали две СТИхи и СПЕК Б :))) У кого еще есть по Теме -велкам .....

Вот ты мне и нужен дорогой :))) Понятно, что родной коробкой придется пожертвовать, как эти комплекты? Нормально встают .....Что ты переделывал, есть фото ....У Силаева есть в продаже, вот думаю купить-не купить?
Вот примерно то, что тебе нужно http://baza.drom.ru/11978381.html
Если берешь комплект под свой кузов, то и переделывать ничего не нужно.

Сверху