Forester, sg9, ej255. какая турбина?

имеется Forester, 2006 г, sg9, левый руль, турбо ej255. едет как атмосферник. меняли для эксперимента какой-то датчик от управления турбиной, не помогло. грят, менять турбину. какую брать на этот движок?

да уж диагносты сначала соленоид меняют потом турбину)
что с турбиной? - крыльчатки нет? масло литрами гонит? - сомневаюсь

имеется Forester, 2006 г, sg9, левый руль, турбо ej255. едет как атмосферник. меняли для эксперимента какой-то датчик от управления турбиной, не помогло. грят, менять турбину. какую брать на этот движок?
причин масса. турбина непричем имхо

YouSeo

New member
как я понял пока турбину не снимешь, ниче про нее невозможно сказать, правильно? по заявлению продавана, на 105 т.км меняли турбину у официалов в Новосибе, щас 132 т.км. масло не было почти в движке. куда ушло? грят, скорее всего турбина во всем виновата)

bellis

New member
еще такая тема. двиг совсем немного, но троит и обороты на хх около 400-500. это норма??

щас был в другом сервисе. сканером увидели, что при нажатии на газ, смесь сразу обедняется. померили давление топлива. в пик выдает 4, 5. сказали: давай начнем с замены насоса. в общем, грят, сначала привести в порядок топливную систему, а потом копать дальше

Я непойму что то, давление топлива 4.5 нах менять насос? Что давит турбина, сканер находу тоже покажет если датчика нет. Мож у тя пульки нет а? Меряй давление создаваемое турбиной потом все остальное . Турбина есть если что, думаю в другом дело, форик за скока отдаешь с мертвой турбиной? :)

Outbreak78

New member
4, 5 очка под нагрузкой мало. если решит проблему с бустом то появится губительная проблема бедной смеси. пусть хотя бы обеспечит двиг бензом.
да и мало ли. вдруг малый наддув уже следствие детонации.
но логи тоже желательно снять хотя бы посмотреть на работу мафа в динамике

Я непойму что то, давление топлива 4.5 нах менять насос? Что давит турбина, сканер находу тоже покажет если датчика нет. Мож у тя пульки нет а? Меряй давление создаваемое турбиной потом все остальное . Турбина есть если что, думаю в другом дело, форик за скока отдаешь с мертвой турбиной? :)
что такое "пулька"?

Сверху